Море зовет: три средиземноморских аромата Carner Barcelona

15 Февраля 2019

Коллекция испанского бренда Carner Barcelona — это как глоток чистого морского воздуха. Буквально: в составе соль, янтарь и морские аккорды.

Основательница марки, Сара Карнер, посвящает ароматы любимым местам и традициям Испании. Это трио родилось из воспоминаний об отпуске на побережье — они про море, солнце, фрукты и волны, бьющиеся о причал. Флаконы — минималистичные и светлые, с деревянными крышками (каждую из них изготавливают вручную). Рассказываем, как звучат три самые свежие парфюмерные новинки бренда. Предупреждаем: послушав их, хочется бросить все и рвануть на Канарские острова.

Первый, Bo Bo — посвящен древнему фольклорному танцу. В нем звонко звучит цветочное сердце — африканский апельсиновый цветок, ландыш и индийский жасмин. А база остается на коже глубоким аккордом ветивера и мускуса. Шлейф — черная смородина, бергамот и мандарин.

Послушать Salado — все равно, что оказаться на парусной яхте и ощутить соленые волны, бьющие прямо в лицо, — настолько он свежий. Огурец, розовый перец, соль и дерево — его основные ноты.

Fig Man, как несложно догадаться, посвящен фиговому дереву. Тому самому, с иллюстрации Homme Figuier Сальвадора Дали. Помимо инжира, здесь есть бобы тонка, индонезийские пачули, бергамот, кардамон и фирменный морской аккорд.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...