Модный новогодний макияж 2021

Макияж – важная часть новогоднего образа. Не меньше, чем наряд, украшения и аксессуары. Вместе с главным визажистом-экспертом NARS Анастасией Игнатовой мы рассказали, как сделать 3 варианта макияжа для Нового года. Кстати, некоторые из них одобряют не только визажисты, но и астрологи. Для примера подобрали средства из косметики NARS. Читаем!

Анастасия Игнатова

Главный визажист-эксперт бренда NARS в России

Макияж лица

  • Подготовка кожи

Идеальный тон – основа макияжа. Сначала подготовьте лицо: используйте увлажняющий крем и сделайте увлажняющую маску, чтобы дополнительно позаботиться о коже перед нанесением плотного макияжа.

Затем используйте праймер. Он сделает текстуру кожи более однородной и освежит ее цвет. Рекомендуем взять праймер для сияния, который придаст коже естественное свечение. Он также будет здорово выглядеть на фотографиях, которые вы наверняка сделаете в новогоднюю ночь.

  • Тон

Выровняйте лицо тональным кремом. При выборе средства важно учитывать не только его кроющую способность, но и стойкость. Для новогоднего макияжа лучше подойдет стойкий тональный крем, который продержится дольше.

  • Консилер

Нанесите консилер на участки, требующие дополнительной коррекции. Особое внимание уделяйте зоне вокруг глаз, чтобы макияж смотрелся безупречно.

  • Пудра

Обязательно закрепите все средства пудрой. Нанесите ее на все лицо, уделяя особое внимание T-зоне. Рекомендуем взять светоотражающую фиксирующую пудру, придающую коже здоровое свечение. Она не только закрепит макияж, но и создаст эффект фотофильтра, который будет здорово смотреться на снимках.

Макияж глаз и губ

Когда тон готов, начинается самое интересное – акценты. Предлагаем 3 модных варианта макияжа для новогодней ночи.

Блестящий новогодний макияж в оттенках металлик

Этот блистательный во всех смыслах макияж рекомендуют делать не только визажисты, но и астрологи. 2021-й – год Белого Металлического Быка. Если вы еще не знаете, какие цвета актуальны для встречи Нового года, читайте нашу статью.

Используйте в макияже все оттенки металлик: серебро, золото, бронза, платина, медь и розовое золото. Для максимального сияния смешивайте и наслаивайте их друг на друга.

Как сделать

  • Чтобы макияж глаз держался всю ночь, нанесите стойкую базу. Затем приступите к теням. Можно взять палетку Extreme Effects, в которой собраны очень праздничные цвета. Первым нанесите оттенок Code Red на все подвижное веко, затем повторите то же самое оттенком Pulsing. Выделите внутренние уголки глаз оттенком Tantric.
  • Брови не должны быть слишком графичными. При выборе цвета ориентируйтесь на корни волос. Сперва уложите брови щеточкой, а затем заполните пустоты карандашом или тенями.
  • Завершите макияж глаз тушью с эффектом накладных ресниц: например, Climax Extreme.

Так как основной акцент в этом макияже падает на глаза, остальные цвета должны быть более спокойными.

  • Подчеркните скулы румянами с эффектом загара Laguna и румянами Orgasm. Так вы выделите фактуру лица, но не перегрузите макияж. Или воспользуйтесь средствами из палетки NARS Iconic Glow Cheek Duo, если хотите, чтобы сияли не только глаза, но и кожа. Но наносите их понемногу.
  • Нейтральный цвет губ выгодно дополнит яркие оттенки на глазах. Используйте помаду Audacious в оттенке Anita.

Блестящий макияж готов!

@narsissist

Новогодний монохромный макияж

Универсальный вариант для новогодней ночи. В этом сезоне, зима 2020-2021, визажисты рекомендуют остановиться на трёх гаммах: бежево-коричневая, пыльно-розовая и персиковая. Чтобы монохромный макияж был по-настоящему праздничным, сочетайте различные текстуры. Например, на глаза в рекомендованных цветах наносите тени с эффектом сияния, металлики или глиттер, а на губы – матовые помады тех же оттенков.

Как сделать

  • Для этого макияжа отлично подойдет универсальная палетка Overlust. На самые выступающие части скул нанесите кремовую текстуру в оттенке Ted Up.
  • В качестве основы под тени используйте на веках оттенок Drift, им же накрасьте губы. Нанесите оттенок Let it burn на яблочки щёк и на глаза.
  • Для создания интенсивного сияния накрасьте подвижное веко монотенями с глиттером в оттенке Melrose.
  • Брови также не должны быть слишком графичными. При выборе оттенка ориентируйтесь на корни волос. Сперва расчешите брови щеточкой, а затем заполните пустоты.
  • Завершите макияж черной тушью Climax Extreme.

Получился нежный и выразительный новогодний образ.

@narsissist

Новогодний макияж с эффектными стрелками

Стрелки сейчас очень актуальны. В этом сезоне визажисты рекомендуют не ограничивать себя и рисовать их любых форм, толщины, длины и цвета. Берите карандаши, лайнеры, жидкие подводки или тени и создавайте модные бьюти-образы. Макияж со стрелками станет очень праздничным, если накрасить глаза сияющими тенями или сделать яркими губы.

Как сделать

  • Для создания стрелок выбирайте стойкие средства. Сперва проработайте межресничный контур – для этого подойдет карандаш High-pigment Longwear Eyeliner. Затем им же наметьте желаемую форму стрелки. Делать это лучше на открытых глазах, чтобы линии получились аккуратными. Дорисуйте стрелку. Держите под рукой матовый консилер и небольшую плоскую кисть, чтобы корректировать и выравнивать форму.
  • На скулы добавьте хайлайтер и румяна из палетки для скул Orgasm X. Тот же хайлайтер нанесите на внутренний уголок глаза и немного на середину подвижного века – взгляд станет ещё более выразительным.
  • Стрелки требуют хорошо прокрашенных ресниц. Нанесите 1-2 слоя туши Climax Extreme, уделяя особое внимание внешним уголкам глаз.
  • Брови должны быть графичными и выразительными – так макияж будет сбалансированным.
  • Нанесите небольшое количество помады на центр губ и растушуйте подушечками пальцев, создав эффект зацелованных губ.

Готово. Теперь можно покорять одним взглядом.

@narsissist

Новогодний макияж 2021 – это повод поэкспериментировать! Не бойтесь ярких оттенков и сияющих средств. С ними образ получится очень праздничным.

*Макияж по нашим рекомендациям может отличаться от тех, что изображены на фотографиях. 

Фото обложки: @narsissist.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"