Микроигольные патчи Blom - уход за кожей нового поколения.

Всем привет!



У меня отзыв на микроигольные патчи с экстрактом лакрицы для носогубных складок Blom Microneedles For Nasolabial Folds. Начну с описания производителя:


Молекулы глицирризина и глабридина, входящие в состав экстракта, оказывают комплексное действие, стимулируют выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, повышают тонус, способствуют разглаживанию морщин и осветлению кожи, что дополнительно помогает выравнивать теневой рельеф носогубных складок.


А теперь мое мнение:


  • Каждая пара патчей находятся в индивидуальной упаковке, несомненно, удобно для поездок.

  • Сами патчи сделаны из твёрдого дуохромного материала и напоминают крылья бабочки.

  • С обратной стороны патчей невооружённым глазом видны маленькие иголочки. При накладывании патча на носогубную складку, реально чувствуется, как иголочки покалывают кожу. Ощущения сперва неприятные, но через минут пять все проходит.

  • Мне очень понравилось, что патчи плотно сидят на коже и не отклеиваются. Можно заниматься своими делами не переживая, что они куда-то «убегут» с лица.

По истечении 25 минут, нужно снять патчи, что я и сделала. Сразу обратила внимание на состояние кожи, она была очень гладенькая и мягкая. Производитель рекомендует курс из 4-6 раз с периодичностью в 48 часов.



После курса из 4 патчей я с нетерпением побежала сравнивать фото до/после, чтобы оценить результат. Чисто визуально, глядя в зеркало, я не заметила эффекта, но дело в том, что на мои носогубки больше всего влияют щеки, которые уже начинают провисать. На это патчи никак повлиять не могут, конечно же. А вот на заломах, которые образовались от мимики, судя по макрофото, результат небольшой, но действительно есть. Думаю, если бы я продолжила курс микроигольных патчей, то эффект был бы ещё лучше.


Подведя итог, скажу, что патчи неплохо работают. Но нужно индивидуально подбирать продолжительность курса.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...