Мелодия зимы. Аромат-вдохновение от Min New York

Эта пьеса об уюте зимних вечеров и теплых встречах, о рождественских каникулах и новогодних чудесах, которые окружают нас повсюду.

Тем, кто ищет в жизни вдохновения, не всегда удается понять, что жизнь – и есть вдохновение. Вспомните «Времена года» Чайковского – как много мотивов для своих произведений почерпнул автор в обычных для обывателя явлениях природы. Вслед за великим композитором размышлять на тему вечной смены сезонов, угасания и обновления жизни, осмелился Чэд Муравчик, автор парфюмерных композиций Min New York.

 

 

Его виртуозная игра, сотканная из нежных нот кипариса, чувственных аккордов коричного дерева и кедра и гармонического интервала эвкалипта и мяты нашла вдохновение в зимних умиротворенных пейзажах. Хруст снега, холодный блеск инея, искрящееся в сугробах ледяное солнце отражены в деликатном звучании цейлонского чая, мускатного ореха и ладанника. Эта пьеса об уюте зимних вечеров и теплых встречах, о рождественских каникулах и новогодних чудесах, которые окружают нас повсюду.

 

Аромат Coda Min New York

 

Фото: архив пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"