Майская роза

Я не думала, что в мои 45+ у меня откроется дар писателя, но мне очень хочется поделиться по большому секрету маленькими женскими хитростями. И начать я хочу с цвета лица. Каждое утро, глядя на себя в зеркало, я с грустью констатировала: «Да, не майская роза». Но однажды (мне кажется, да нет, я даже уверена) это была не случайная встреча — мы долгие годы шли друг другу навстречу: я и мой потрясающий крем ВВ от итальянской марки COLLISTAR (я использую N2).



Наша судьбоносная встреча произошла в магазине Л'Этуаль — это судьба! Я лентяйка, вечно спешащая на работу, разнообразие баночек для ухода и цвета лица — это не моё, а вот мое — мой BB-крем. Оттенок изумительный, консистенция потрясающая. Теперь каждое утро после очищения я наношу свой волшебный крем. И в зеркале я вижу не даму «50-», а богиню с идеальной кожей, сияющей изнутри.



Очень советую попробовать — вы не пожалеете.



P.S: помаду от Givenchy Le Rouge Mat N216 (графический розовый) я использую не только на губы, но и на яблочки на щеках. Оттенок великолепный, молодит лет на 5, пробуйте и наслаждайтесь!



Фото предоставлено автором.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...