Maybelline New York, или базовый макияж по доступным ценам

Бренд декоративной косметики Maybelline New York давно радует покупателей разнообразием в выборе их продукции. Это большой ассортимент помад, теней, тональных основ, тушей для ресниц и многого другого. Данный бренд выступает на рынке косметики с 1915 года. Хочется отметить, что Maybelline New York пользуется популярностью у большинства женщин. Отзывы о продуктах чаще всего положительные, чего нельзя сказать о других бюджетных брендах. Именно бюджетность, доступность и качественность — отличительные особенности продукции Maybelline.



Я также знакома с Maybelline New York не понаслышке. Использовать косметику данного бренда я начала еще в школе. Чаще всего продукты вызвали у меня положительный отклик. На сегодняшний момент в моей косметичке есть несколько продуктов бренда. Например, тональный крем Fit me в 100 фарфоровом оттенке, также из этой же коллекции консилер в светлом оттенке 05. Какое у меня впечатление вызвали эти продукты? Скажу сразу, что я обладательница сухой кожи, поэтому у меня часто возникают проблемы с выбором декоративной косметики. Тональный крем Fit me идеально ложится на увлажненную кожу, он матирует, скрывает неровности и неяркие пигментные пятна. Но тут стоит отменить, что на сухую неувлажнённую кожу данный крем лучше не наносить. Он идеально подойдет обладательницам нормальной, комбинированной и жирной кожи. Консилер данной марки более универсален, он подойдет буквально всем. Но его лучше припудривать сверху любой пудрой, чтобы не создавались скатывания.



Отдельной темы заслуживает хайлайтер от Maybelline New York. Если говорит конкретно, то речь идет о Highlight shimmer Face Studio, у меня он в оттенке 006 — Шампань. Перелив, который дает данный продукт невероятный и необычный. Тут стоит сказать о базовости хайлайтера. Это цвет шампанского, такой легкий и игристый. Действительно, такой базовой нюдовый оттенок подойдет практически всем за малым исключением. Он дает эффект чистого сияния на коже. Также, данный продукт хорошо взаимодействует с другими средствами. Чем темнее кожа, тем ярче будет смотреться перелив, но даже на светлой коже хайлайтер не оставляет ярких полос, а просто подсвечивает кожу.



Теперь поговорим о помадах. Большой любовью для меня стала коллекция Hydra Extreme. Это великолепные увлажняющие и насыщенные помады. Оттенки продукта предоставляются как базовые, так и яркие. Нельзя не отметить достаточно низкую цену за хорошее качество. У меня от данный коллекции имеются две помады: одна — в оттенке 815 Black Cherry (черная вишня), другая – в оттенке 721 Pinky Beige (бежево-розовый). Как с одним, так и с другим продуктом можно создать как повседневный макияж, так и более вечерний. Для яркого эффекта помаду лучше наносить в несколько слоев. Но, если вы хотите добиться естественности в образе, то лучше пальцем или специальной кистью легкими движениями нанести продукт на губы.



В поисках идеальной матовой помады, мне попался суперстойкий жидкий продукт от Maybelline Superstay Matte Ink. Это жидкая матовая помада. Разнообразие красивых нюдовых оттенков не может не порадовать. Лично я приобрела средство в оттенке 55- Driver. Но действительно ли помада дает красивый матовый эффект? Признаюсь честно, данный цвет мне не подошел, оказался слишком светлым. Но матовый эффект действительно есть. Я бы сказала, что такой оттенок можно использовать как базу, то есть сочетать с другими оттенками помад и карандашами для губ. Тогда можно создать невероятно красивый градиент. Также стоит помнить, что матовую помаду стоит наносить на увлажнённые губы, но не в коем случае не на сухие как это сделала я.



Всего на нескольких продуктах марки Maybelline NY можно убедиться, что бренд основывается на базовых оттенках, которые подойдут всем. Это тот самый случай, когда качество соответствует цене. Думаю, данная марка еще долго продержится на рынке косметики и наберет еще больше пользователей, отзывающихся положительно о Maybelline.




Фото предоставлено автором.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...