Матовый макияж: отличные средства

Даже в эпоху популярности эффектов сияющей кожи (таких, как dolphin skin) матовый макияж по-прежнему часто приходит на помощь, особенно когда дело касается важных мероприятий и съемок. Матовые текстуры можно использовать как для всего мейкапа, так и частично: например, только тон, помаду или тени.

У бренда NARS вышла коллекция Soft Matte с отличными средствами для матового макияжа, которые впишутся в разные образы. Расскажем об особенностях новых продуктов.

@narsissist

Матовый тональный крем Soft Matte Complete Foundation

Этот тональный крем может очень выручить на праздниках и официальных мероприятиях, когда важно выглядеть безупречно и при этом чувствовать себя уверенно.

Он создает естественное матовое покрытие с эффектом «второй кожи», которое продержится до 16 часов. Средство не окисляется и не меняет оттенок благодаря антиоксидантому комплексу Anti-Oxidation Complex, поэтому не будет «сюрпризов», когда с утра лицо было одного цвета, а вечером – другого. Более того – крем содержит биогиалуроновую кислоту и микроводоросли, увлажняющие кожу, а также специальный комплекс веществ, которые абсорбируют и поглощают излишки себума. За счет этого покрытие останется матовым надолго, но кожа будет увлажнена.

Тональный крем представлен в 34 оттенках, названных в честь географических мест (стран, городов, регионов). С таким разнообразием каждый сможет найти подходящий себе цвет.

Консилер Soft Matte Complete Concealer

Бестселлер бренда NARS теперь имеет еще более широкую палитру оттенков. Стойкий консилер, который скроет темные круги и мешки под глазами, а также красноту и другие несовершенства на лице, создавая естественное покрытие. При этом он позаботится о коже благодаря пептидам, гиалуроновой кислоте и витаминам A, C и E. Особенность этого консилера и тонального крема Soft Matte Complete Foundation – сферические частицы, которые как бы рассеивают свет и создают на лице эффект размытого фокуса (как «блюр» в Photoshop). За счет этого кожа на вид становится еще более ровной и гладкой.

Палетки для скул Full Dimension Cheek Palette I и II

Современный матовый макияж не исключает акцентного сияния. В рамках коллекции Soft Matte выпущены лимитированные палетки для лица, в каждой из которых представлены матовые и сияющие румяна, хайлайтер и бронзер с эффектом размытого фокуса (как в консилере и тональном креме). Средства имеют приятную шелковистую текстуру, легко тушуются. Все продукты можно смешивать между собой, играя с оттенками и эффектами макияжа.

FULL DIMENSION CHEEK PALETTE I (более холодные тона)

  • HIGH RISK (мерцающий розовый с переливами в оттенке шампанского)
  • DANGER ZONE (матовый розовый)
  • CONTROVERSY (мерцающий грейпфрутовый)
  • INDECENT (матовый нейтральный коричневый)

FULL DIMENSION CHEEK PALETTE II (более теплые тона)

  • INHIBITION (мерцающий медный)
  • PRIVATE VIEWING (приглушенный абрикосовый)
  • DOUBLE DARE (мерцающий персиковый)
  • GRAPHIC CONTENT (матовый теплый коричневый)

Бальзамы для губ Soft Matte Tinted Lip Balm

Лимитированная коллекция бальзамов для губ в 6 естественных оттенках – от бежевого до кофейно-коричневого. Бальзамы дают полупрозрачное, не «глухое» матовое покрытие, которое комфортно ощущается на губах и не пересушивает их. Идеально впишутся как в повседневный, так и в вечерний образ, но особенно выигрышно будет смотреться в макияже в нюдовых тонах. 

Название коллекции Soft Matte говорит само за себя. Это средства для матового макияжа, создающие мягкое и комфортное, но стойкое покрытие. Палитра продуктов разнообразна, и каждый может найти для себя подходящие оттенки, которые помогут сделать красивый матовый макияж для любого события.

Фото обложки: @narsissist. 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"