Матовость и бархатистость на весь день

Расскажу ещё о чёрной тканевой маске Очищающий Уголь марки Garnier.

Маска предназначена для увлажнения и матирования, рекомендована производителем для тусклой кожи, склонной к жирному блеску.

Гель, которым пропитана маска, содержит экстракт чёрного чая, гиалуроновую кислоту и липогидроксикислоту, которые направлены на очищение, матирование и увлажнение кожи. И главный ингредиент - уголь, который обладает абсорбирующими свойствами и способностью интенсивно очищать загрязнения. Маска – чёрного цвета, пропитки достаточно, при этом она не стекает с маски, лекало очень удобное по сравнению с многими масками азиатских брендов. 

Маску нужно держать 15 минут, после чего муссирующими движениями распределить остатки пропитки по коже либо удалить ватным диском. Я не смываю остатки геля, распределяю по коже, даю ему просохнуть и наношу поверх свой обычный уход, так как увлажнения моей коже после использования маски недостаточно, кожу немного стягивает. Заметила, что после таких моих манипуляций кожа в течение всего дня действительно остается бархатистой, матовой, без жирного блеска.

Результатом после применения маски я очень довольна, несмотря на недостаток увлажнения, – главное, что с матированием она справляется на отлично, хомячьи запасы уже пополнены такими же масочками.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...