Масляный гель для душа DNC - находка года!

Добрый день, уважаемые читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования масляного геля для душа от DNC. Для меня это находка 2020 года. Теперь по порядку:

1. Консистенция: Гель густой. От этого расход у него небольшой. Мне хватает бутылька (250 мл) на 2 месяца. Пенится гель хорошо. Очень приятные ощущения от геля во время массирования, он нежно очищает. Несмотря на то, что гель масляный, нет ощущения липкости и маслянистости на коже. Смывается хорошо водой, при этой формирует барьер для обезвоживания, придает эластичность коже. Повторюсь, что мяслянистости нет: ни во время использования, ни после. Я бы сказала, что по консистенции это обычный гель, только плотнее и гуще.

2. Состав и запах: Что удивительно, в составе геля нет воды. Гель на основе масел: кокосовое, миндальное, масло Бергамота, масло ромашки и др. От этого после использования нет сухости и стянутости. Кожа мягкая, напитанная и красивая. Помимо масел в составе есть витамин Е, экстракт коры ивы, березовый деготь. Все эти компоненты дают восхитительный аромат - запах леса. Напоминает запах кедровых шишек, смолы, березы. Это просто какой-то шедевр. Обычные гели для душа пахнут сладко, масляный гель от DNC меня привел в восторг в первую очередь своим необыкновенный ароматом вкусного леса. Муж тоже использует с удовольствием.

Очень радует, что в составе нет отдушек, красителей и других неприятных веществ. Как важно, что гель состоит из натуральных компонентов. Мы давно уже с семьей стараемся использовать только натуральные средства. Вся продукция от DNC славится именно своим натуральным составом. В дальнейшем очень хочу приобрести уход за волосами и лицом от данной марки, но об этом уже в следующих отзывах:) 

Мои впечатления: Я рекомендую себя побаловать, приобрести данное масло каждому. Данное средство порадует Вас отличным очищением и защитой. Кожа после использования чистая, нежная, мягкая. На спине ранее были небольшие прыщики, сейчас они все прошли. Видимо гель подлечивает несовершенства кожи благодаря своему отличному составу.

Мой вердикт - рекомендую! Спасибо за прочтение.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"