Маска Payot​ Hydra, как глоток воды для вашей кожи

Маска Payot​ Hydra, как глоток воды для вашей кожи.


Александра Как обладательница суперсухой кожи я всегда "держу руку на пульсе" и ищу новые средства для ухода. Маска PAYOT – одна из лучших покупок за последнее время. Такого эффекта не давала ни одна маска. Я уже через 5 минут замечаю преображение кожи. Она превращается из очень сухой в бархатную, увлаженную, напитанную. Кажется, что я реально вышла из спа-салона, и не верится, что за один раз маска может дать такой эффект.

Полезные компоненты линейки​ — красная водоросль (повышает уровень гиалуроновой кислоты в​ коже, предупреждает потерю влаги), экстракты инжира и​ арбуза, креатин (для профилактики старения кожи), запатентованный биополимерный компонент под названием «H2O патчи», улучшающий барьерные функции кожи и​ помогающий активным компонентам проникать глубже, витамин Е. Маска приятно пахнет, консистенция гелево-кремовая, превращающаяся в питательную эмульсию, одним словом, сказка и лучшее, что мог придумать человек. Распределяется превосходно, расход минимальный, маска, как невидимый каркас, обволакивает лицо и творит с ним чудеса.​

Увлажняющая маска​ Payot​ Hydra 24+​ на данный момент является моим безоговорочным фаворитом среди смываемых масок для лица. Кожа свежая, увлажненная, без намека на дискомфорт, не перегруженная, мимические морщины немного разглаживаются, ​ цвет лица свежий, сияющий. Маска Payot​ Hydra, как глоток воды,​ утолит жажду и насытит питательными веществами даже самую обезвоженную кожу и напомнит вам, что такое нежность и комфорт.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...