Marvel выпустит сериал о Локи (возможно, без Тома Хиддлстона)

После того как наш любимый бог хитрости (в блестящем исполнении Тома Хиддлстона) погиб в последних «Мстителях» — и в третий раз воскресать не собирается — фанаты взбунтовались и потребовали продолжения его истории.

Про Локи выпустят не просто сольный фильм, а целый мини-сериал (6-8 эпизодов), премьера которого запланирована на 2020 год. Уже имеются некоторые подробности о сюжете. После смерти Локи переместится в загробный мир — Хельхейм, откуда и расскажет историю своей жизни. По сути, сценарий — это череда флешбэков, в которых брат Тора в разных обличиях путешествует во времени и пространстве и влияет на ход истории.

Пилот напишет Майкл Валдрон, ранее работавший над «Риком и Морти», — и это, на наш взгляд, идеальное комбо: в сериале про трикстера и обманщика найдется место фирменному черному юмору и капельке (или двум) абсурда. Что касается Тома Хиддлстона, то здесь ситуация странная: по одной версии, актер вернется к роли Локи, по другой — выступит лишь в роли рассказчика. Официально информацию о главном герое в Marvel пока не подтвердили.

Фото обложки: КиноПоиск

  • Комментарии
Загрузка комментариев...