Мария Шарапова снимется в фильме «8 подруг мисс Оушен»

Российская теннисистка сыграет саму себя.

Российская теннисистка сыграет саму себя.

 

Кадр из фильма "8 подруг мисс Оушен"

 

Появились новые подробности одной из главных премьер 2018 года – третьей части комедийного боевика о друзьях Оушена – «8 подруг мисс Оушен». Звездный состав пополнился теннисистками Марией Шараповой и Сереной Уильямс.

Режиссером нового спин-оффа стал трехкратный номинант на «Оскар» Гэри Росс, предыдущие два фильма были сняты Стивеном Содербергом. На этот раз Содерберг выступил в качестве продюсера фильма. Главную женскую роль в ленте сыграла Сандра Буллок, а компанию ей составили Кейт Бланшетт, Энн Хатауэй, Дакота Фаннинг, Хэйли Болдуин, Хелена Бонем Картер, Кэти Холмс, Рианна, Адриана Лима, Ким Кадашьян, Кайли Дженнер и даже Анна Винтур.

 

Кадр из фильма "8 подруг мисс Оушен"

 

По сюжету сестра Дэнни Оушена Дебби затевает ограбление на предстоящем балу Met Gala и собирает по этому случаю команду сообщниц. В каком именно эпизоде появятся Шарапова и Уильямс, пока догадаться сложно, но известно, что они сыграют самих себя и появятся в эпизодической роли. Сам Дэнни в исполнении Джорджа Клуни появится в ленте лишь один раз.

Вторая часть трилогии вышла в прокат в 2004 году. Ее кассовые сборы составили почти $363 миллиона, что более чем в три раза превышает ее бюджет.

Российская премьера фильма «8 подруг мисс Оушен» состоится 21 июня 2018 года.

 

Фото: архивы пресс-служб

  • Комментарии
Загрузка комментариев...