Мария Погребняк советует, как сохранить нежные отношения с мужем после рождения ребенка

Многодетная мама больше 10 лет счастлива в браке. Мария Погребняк сообщила поклонникам, что пишет книгу о своей жизни и решила поделиться некоторыми ее фрагментами.

Блондинка рассказала о своем состоянии после первых родов, когда ей было всего 19 лет. Тогда она просто растворилась в малыше, забыв обо всем.

"Мои бессонные ночи и нервозность сказывались на всех, я стала раздражительной, забила на свой внешний вид, стала забывать о муже, все мысли были только о ребёнке и его безопасности", - поделилась Мария.

В итоге она смогла взять себя в руки. Погребняк поняла, что едва не совершила роковую ошибку. "До ребёнка я была очень ласковой девочкой, всегда обниму, поцелую мужа, приготовлю вкусную еду, поинтересуюсь его делами, а тут я превратилась в Мегеру. Звонит спросить, как мои дела, резко отвечаю: «Сплю, кормлю, с ребёнком», и бросаю трубку. Вернётся домой - не встречу или встречу с недовольным лицом", - вспоминает инстадива.

Она подчеркнула, что всем мамам важно перестать себя жалеть и успокоиться. "Семья - это работа! И каждому нужно думать не о себе, а о вас двоих! Иногда вставать на место мужчины и смотреть на ситуацию со стороны. Я всегда на стороне женщин, но мы правда иногда перебарщиваем, а ведь мы намного мудрее мужчин, и в наших силах сохранить семью даже в самых сложных ситуациях", - резюмировала Мария.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...