Мамкины модники: 8 круто (но очень странно) одетых мужчин

Неделя мужской моды в Париже завершится только в понедельник, но за прошедшие дни мы собрали столько интересных стритстайл-образов, что больше не можем скрывать их от вас. Вы только посмотрите на эти объёмы, цвета и фактуры. А ещё говорят, что девушки-блогеры одеваются броско… Мы попробовали додумать, что движет героями на этих фото (кроме желания попасть в объективы фотографов), и вот, что вышло.

Работал до утра, решил сделать тканевую масочку и пойти на показ прямо в ней, но потом засмущался. Пришлось импровизировать. Вышла балаклава из бандан. Наш совет: в следующий раз «не надо стесняться», и лучше, как было, вон Шер в маске в магазин ходит, и ничего.

Говорила мама Скепте: «Не клади гелевую ручку в карман», — рэпер не послушался. Теперь вот испортил пуховик Burberry, а ей отстирывать.

Тотал-лук бренда очень (очень!) теплой одежды The North Face. Чтобы уж точно ничего не застудить суровой (ха-ха) парижской зимой.

Три кита, на которых стоит образ сутенёра из «Двойки»: меха, цепи, наличные. Мужчина на фото, судя по всему, перепутал парижские улочки со съёмочной площадкой HBO.

Всё, что нужно знать об этом фото: затяжка на штанах — это ок. Много затяжек? Это фэшн. Да и кроссовки с вычурным декором (аглишуз) «рубиновыми» подвесками (конечно же, Gucci) — не испортишь.

Настроение: купил сумочку Chanel, но за неделю её никто так и не заметил. Пришлось действовать решительно.

Косметичка в цвет пуховичка? А вот это уже интересно: и любимый тинт всегда под рукой, и кушон. Настоящая находка для бьютиголиков.

Если теперь маркетинговый отдел United Colors of Benetton не предложит этому красавцу контракт, то многое потеряет.

Фото обложки: @pause_online

  • Комментарии
Загрузка комментариев...