Любовь с первого применения от AHC

Корея сегодня нам предлагает множество продуктов, которые полюбились во всем мире.


Корейская косметика — это всегда увлекательно, многообещающе, интересно и красиво. И очень здорово, что у нас в России можно без проблем найти такую косметику.



Я долгое время была в поиске идеального крема, который подойдёт именно моей капризной коже. Кожа у меня очень чувствительная и комбинированная. На своём пути я пробовала разные крема разных брендов. Какие крема я только не перепробовала. У всех кремов сначала был эффект неплохой, но с каждым применением эффект был практически незаметен.



И буквально недавно я наткнулась на корейскую марку АНС — эстетический уход за кожей, для ее полного баланса и идеального самочувствия, с 20-летним профессиональным наследием.



Больше всего из этой марки меня привлёк Увлажняющий крем для лица AHC Premium Hydra B5. Конечно, дизайн крема меня не оставил равнодушной. Как и сам крем с его невероятно богатой и насыщенной текстурой, который буквально восстанавливает кожу и делает ее здоровой и сияющей.



Через неделю использования этого крема моя кожа будто переродилась, стала очень нежной, бархатистой. Результат был виден налицо.



Такой прекрасный эффект при использовании крема обеспечивает большое количество экстрактов и масел, входящих в состав. Формула средства содержит успокаивающие, смягчающие, увлажняющие и укрепляющие компоненты, а также антиоксиданты.



Возьму ли я этот крем? Несомненно, да! Это лучшее что я пробовала. За такой прекрасный уход вам кожа скажет спасибо.



Фото предоставлено автором.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...