Любимый крем для волос от L’Oréal Professionnel

Хочу рассказать сегодня о креме для волос Mythic Oil Creme Universelle марки L'Oreal Professionnel.



  • Крем находится в пластиковой мягкой тубе, благодаря чему средство выдавливается совершенно без проблем. Кремоообразная текстура бальзама содержит высокую концентрацию арганового масла. Крем также обогащен миндальным маслом.


  • Средство подходит для всех типов волос. Мои волосы склонны к жирности у корней и, конечно, куда же без сухих кончиков от ежедневной сушки феном и вытягивания утюжком.


  • Крем возможно применять несколькими способами: можно использовать в душе перед шампунем, либо в качестве смываемого ухода, либо перед укладкой до сушки феном. Первые два способа мне как-то чужды) поэтому я использую крем непосредственно перед укладкой феном, нанося на подсушенные полотенцем волосы средство размером не больше чем с лесной орех, распределяя по длине и отступая от корней волос.


Кремом я очень довольна – он питает и смягчает волосы, не утяжеляя их и не склеивая. На ощупь волосы мягкие, рассыпчатые, аромат средства мне тоже очень понравился. Волосы выглядят более ухоженными, легче расчесываются. Расход у крема довольно небольшой, что тоже не может не радовать.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...