Любимые корейские средства для губ от TOO COOL FOR SCHOOL

Больше корейской уходовой косметики я люблю корейские помады и тинты. Безмерно доверяю бренду TOO COOL FOR SCHOOL, поэтому именно про их средства я буду рассказывать.

Начну с GLOSSY BLASTER TINT в оттенке «Rose Latte». Это продукт с приятной кремовой текстурой и сладкой ягодной отдушкой. На губы ложится ровным невесомым слоем с насыщенным малиново-бежевым пигментом. НО! Средства на аппликаторе набирается слишком много, поэтому советую снимать его с кисточки – тогда продукт раскроет себя с хорошей стороны и не будет ложиться комочками.

В плане стойкости – этот тинт таковой не отличается от обычной жидкой помады, приходится обновлять слой, но мне это только в радость. Всё-таки думаю, что он был разработан на европейскую аудиторию и привычного эффекта въедливого тинта не даст в любом случае. Губы ощущаются под тинтом прекрасно, не слипаются и нет ощущения маски на губах.

Моей большой любимицей является GLAM ROCK VAMPIRE`S KISS в оттенке «Red Velvet». Текстура кремовая и легко тушуется, но может немного подсушивать кожу, советую увлажнять перед нанесением. Также у помады очень красивый экзотичный темно- фиолетовый оттенок, имеет холодный ягодный подтон. Люблю создавать этой помадой эффект зацелованных губ. Можно достигать разной насыщенности благодаря наслаиванию продукта в несколько слоев (достаточно одного легкого нанесения подушечками пальцев для нежного естественного нюда и двух слоёв для плотного темного сливового оттенка).

Считаю, что это – прекрасные помады как для ежедневного использования, так и для вечерних историй. Продукты расходуются экономично и их объема хватит на продолжительное время :)


  • Комментарии
Загрузка комментариев...