Лук-лучок: 5 самых ярких выходов знаменитостей на этой неделе

8 Февраля 2019

С понедельника мы кропотливо собирали лучшие выходы селебрити. На этот раз многие, не сговариваясь, и на красные дорожки, и в аэропорт, и даже в церковь нарядились в яркие цвета. Лучшие выходы — в подборке ниже.

Королева Елизавета в «живом коралле»

Пока все спорят, кто из британской монаршей семьи «более в тренде» — Кейт Миддлтон или Меган Маркл — Елизавета II напомнила — королева тут она. И облачилась с ног до головы в главный цвет 2019 года по версии Pantone — «живой коралл». В таком виде монаршая особа отправилась на воскресную службу в церковь.

Бри Ларсон в Rodarte

На показ Rodarte (только посмотрите, какой там был красивый макияж) оскароносная актриса пришла, конечно же, в платье этого бренда. Оно, согласно ДНК марки сестер Малливи, выполнено в рустикальном стиле и почти полностью состоит из кружевных оборок. Но главное, все же цвет — неоновый розовый. В другом оттенке наряд мог походить на шторы в каком-нибудь сельском клубе, в этом же выглядит нарочито нарядно. Как мы помним, эстетика чрезмерности — один из главных трендов 2019 года.

Холзи в ярко-голубом костюме

Из первого ряда модного показа перемещаемся на деловую встречу. В то время как большинство знаменитостей для этого выбирают нейтральные оттенки (чтобы затеряться в толпе и не привлекать папарацци — мало ли, о каком секретном проекте договариваются) певица Холзи явно не боится внимания. Недавно она перекрасила волосы в ярко-красный и подчеркнула новый цвет контрастным голубым костюмом. Только не деловым, а спортивным.

Эми Адамс в Andrew Gn

Эми Адамс тоже любит подчеркивать цвет волосы одеждой. Ее рыжие локоны отлично дополнило длинное красное платье Andrew Gn. Актриса выбрала французский бренд для парижской премьеры фильма «Власть». Глубокое декольте — один из любимых стилистических приемов Эми Адамс. Но в этот раз актриса предпочла более скромный вырез-капельку.

Gael Colliguet/KCS/East News

Зази Битц в Ralph Lauren

Мы уже писали, что выходы в брючных костюмах зачастую смотрятся эффектнее, чем в вечерних платьях. Это доказывает и звезда сериала «Атланта» Зази Битц. Для показа Ralph Lauren в Нью-Йорке она выбрала желтый тотал-лук: и тюрбан, и костюм-двойка, и водолазка выполнены в канареечном цвете. И да, мы просто не можем оторвать взгляд от брюк-палаццо. Представьте, как красиво они развеваются при ходьбе.

MEGA/Mega Agency/East News

Фото обложки: MEGA/Mega Agency/East News

  • Комментарии
Загрузка комментариев...