Лучший хайлайтер стик от "Mabelline NEW YORK"

Всем привет! Сперва отвечу на будущие вопросы, почему же именно этот хайлайтер ПОКОРИЛ меня. Многие из нас любят макияж. С его помощью мы самовыражаемся, используя какие либо бьюти средства. Кто-то любит яркие оттенки теней или той же помады, туши. Некоторые предпочитают классику в нюдовых оттенках во всём в чём только можно. Многие из нас бывают в поисках того самого идеального, подходящего по до всё средства. И на своём примере я расскажу, как я нашла своё идеальное средство ввиде хайлайтера от "Mabelline NEW YORK". Очень долгое время я экспериментировала в макияже и я решила для себя, что в макияже всегда должна быть какая-то изюминка, в моём случае это ВЕЛЕКОЛЕПНОЕ сияние! Ведь сиянием можно подчеркнуть изящность в макияже и не только. Расскажу я Вам о плюсах этого хайлайтера, ведь минусов у него нет:
Это средство в ооттенке 100 LIGHT-IRIDESCENT, подходит как и к нюдовому, так и к яркому (дневному, вечернему) макияжем, а это редкость, найти такое средство.
Данный хайлайтер очень стойкий на протяжении всего дня, что тоже очень редко, ещё хочется отметить его ПРЕВОСХОДНОЕ СИЯНИЕ. Во многих средствах часто встречаются большие блёстки, что может испортить макияж и подчеркнуть то, что не нужно. В этом хайлайтере микроблёстки, что уже является ОГРОМНЫМ плюсом!
Вот так, я нашла это идеальное средство!
Желаю Вам, найти свое идеальное бьюти средство!!! 'Чмоки'

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"