Лучшие кремы для депиляции женских интимных зон

Крем для депиляции подойдет тем, кто предпочитает домашний уход салонным бьюти-процедурам. Он избавит вас от самоистязания бритвенным станком, эпилятором, шугарингом и восковыми полосками. Такой крем прост в применении, а результат после использования не заставит ждать. Этот продукт может быть предназначен для депиляции ног, лица, зоны бикини или всего тела. Сегодня мы познакомим вас с лучшими кремами для депиляции женских интимных зон.

Плюсы использования

  • Отсутствие боли. Крем для депиляции не вызывает дискомфорта и болезненных ощущений.
  • Доступность. С ним вы однозначно сэкономите на сахарной или восковой эпиляции. Крем можно приобрести практически в каждом магазине косметики и использовать без помощи специалиста.
  • Быстрый результат. Такая процедура депиляции занимает не более 20 минут. Учитывайте, что время действия продукта зависит от толщины волосков и рекомендаций производителя. Перед использованием советуем внимательно читать инструкцию по применению!

Минусы использования

  • Кратковременный эффект. Гладкость кожи сохраняется недолго, волосы начинают пробиваться уже через 5-7 дней после процедуры.
  • Подходит не всем. Крем менее эффективен при борьбе с сильно жесткими волосами.

Ознакомились с нюансами? Смотрим подборку!

1. EVELINE Крем для депиляции BIO DEPIL ультранежный 9 в 1 (для чувствительной кожи) 

Этот крем подойдет даже для особо чувствительных зон: подмышки, бикини, руки. Инновационная формула Capislow™ задерживает рост волос после депиляции, благодаря чему кожа еще долго остается гладкой. Крем содержит коэнзимы Q10+R, обеспечивающие защитное и восстанавливающее действие. В составе есть масло арганы, экстракты алоэ и шелка, они питают и успокаивают кожу. Крем удобен в использовании и обеспечивает комфорт на длительное время. А для сухой кожи мы можем порекомендовать ультраувлажняющий крем этой же марки.

2. BODY NATUR Крем для депиляции увлажняющий для тела для чувствительной кожи с экстрактом цветка лотоса 

Следующий крем в нашей подборке обогащен формулой на основе цветка лотоса. Средство подходит для чувствительной кожи и гарантирует эффективное удаление волосков без боли. После использования продукта кожа остается увлажненной до 24 часов. Крем производится в Испании, но широко представлен и популярен во всем мире.

3. BIELENDA сахарный Крем для депиляции VANITY 

Этот нежный крем от BIELENDA мягко удаляет даже самые короткие волоски. В составе есть экстракты акациевого меда, насыщенного витаминами, микроэлементами и сахаридами. Он не только обладает тонизирующим эффектом, но и помогает коже быстро восстановиться после процедуры. Депилируемые зоны надолго остаются гладкими и увлажненными. Если же вы поклонники алоэ вера, то вам подойдет схожий по действию продукт этого же бренда.

Хочется отметить, что Bielenda не тестирует свою продукцию на животных.

4. SPA A LA CARTE Крем для депиляции для чувствительной кожи 

Продукт SPA A LA CARTE обладает приятным цитрусовым ароматом. Примечательно, что он не содержит ингредиентов животного происхождения, силикона, ПЭГ и ГМО. Крем деликатно удаляет даже самые короткие волоски, надолго сохраняя гладкость кожи. После использования крема остаются ощущения мягкости и бархатистости.

5. VOX Крем для депиляции тела с экстрактом ромашки и маслом ши 

Продукция этого бренда создается в странах Европы, где международная система проверки контроля и качества отслеживает товар на всех этапах производства. В их креме для депиляции содержатся экстракты ромашки и масло ши, позволяющие мягко удалять волосы даже с интимных участков тела. Продукция VOX подходит для всех типов кожи.

Этот крем также радует демократичной ценой.

Для многих эти продукты являются незаменимыми в домашнем уходе. Верим, что наша подборка лучших кремов для депиляции женских интимных зон поможет вам определиться с выбором.

Фото обложки: @anyaholdstock

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"