Лучшие корейские шампуни для волос: подборка от редакции

В Корее представители обоих полов уделяют колоссальное внимание своей внешности. У людей, соответствующих стандартам красоты, больше шансов устроиться на работу, завести семью, выстроить дружеские отношения с окружающими. По этой причине косметическая индустрия в этой стране стремительно развивается и каждый год удивляет нас новыми продуктами, созданными с помощью народных знаний и современных технологий.

В мире давно оценили достоинства корейской косметики, в том числе шампуней. Предлагаем вам обратить внимание на нашу подборку лучших корейских шампуней для волос. Они не оставят вас равнодушными!

Отличия корейских шампуней от западных

Корейские производители отдают предпочтение натуральному составу, комплексному уходу, приятной густой текстуре и отсутствию компонентов животного происхождения. При выборе лучшего корейского шампуня необходимо учитывать их особенности для ухода за волосами:

  • эти средства рассчитаны на густые и толстые волосы, которыми обладает большинство кореянок;
  • шампуни могут иметь непривычный аромат (это объясняется отсутствием химических компонентов и отдушек);
  • в составе могут встретиться необычные компоненты, некоторые из них даже не получится перевести.

Но если что-то из этого и может смутить, то оно компенсируется эффективностью корейских шампуней.

1. Корейский шампунь для волос VITALIZING восстанавливающий, DAENG GI MEO RI

Продукция корейского бренда Daeng Gi Meo Ri производится на основе традиционных лекарственных растений. В составе восстанавливающего шампуня Vitalizing Shampoo есть экстракт хризантемы, настой аира болотного, ферментированные растительные экстракты. Комплекс этих и других компонентов очищает кожу головы, укрепляет корни волос и препятствует появлению перхоти.

Идеальный вариант для ежедневного применения.

2. Корейский шампунь ADELLINE ВВ против выпадения волос с био биотином, ADELLINE

Продукция ADELLINE уже давно полюбилась не только в Корее, но и в России. Шампунь имеет приятный запах, избавляет от перхоти и предотвращает выпадение волос. Богатый состав включает в себя ферментированные экстракты лекарственных растений, лимонную кислоту, пантенол, ментол и биотин. При регулярном использовании шампуня волосы приобретают здоровый и ухоженный вид.

Еще одно преимущество ADELLINE ВВ густая консистенция, которая позволяет экономично расходовать продукт.

3. Корейский бессульфатный шампунь для нормальной кожи головы, NOLLAM LAB

Если у вас тонкие волосы, то этот шампунь станет вашими помощником в ежедневном уходе. Шампунь бережно удаляет загрязнения благодаря поверхностно-активным веществам (ПАВ). Мягкие ПАВ усиливают пенообразование, снижают раздражение и деликатно очищают волосы и кожу головы. В составе также есть экстракты женьшеня, туи, ремании, коптиса.

Бренд Nollam Lab позиционирует свою косметику, как люксовую, но при этом её можно приобрести по доступной цене.

4. Корейский шампунь для волос с коллагеном, ELIZAVECCA

Elizavecca известны нам как основатели полюбившихся во всем мире ВВ-кремов. Продукты для волос от этого бренда также пользуются широкой популярностью. Шампунь с коллагеном бережно удаляет отмершие частички эпидермиса, кожный себум и другие загрязнения. Вместе с этим он обладает увлажняющими, питающими и восстанавливающими свойствами. Подходит для всех типов волос, отлично пенится и облегчает расчесывание.

Кстати, вас наверняка порадует непринужденный дизайн упаковки этого бренда. Правда же мило?

5. Корейский шампунь бесщелочной с коллагеном и аргановым маслом, LADOR

LADOR является одним из самых популярных брендов корейской косметики для ухода за волосами. Их бесщелочной шампунь подойдет для сухих, поврежденных и тусклых волос. Состав с натуральными компонентами (в том числе масло арганы) позволяет сохранить оптимальный рН-баланс кожи головы и позаботиться о поврежденных волосах. Шампунь поможет бороться с такими проблемами, как перхоть, ломкость и выпадение волос.

6. Корейский шампунь для нормальной и сухой кожи головы на основе ферментов семян растений, WHAMISA

Шампунь для нормальной и сухой кожи головы от WHAMISA сможет порадовать приятным составом, более половины ингредиентов имеют органическое происхождение. В составе продукта есть смесь экстрактов семян ячменя, сои, бобов адзуки, овса посевного, а также масла шалфея, солодки, пиона и семян камелии. Они поддерживают гидролипидный баланс кожи головы, восстанавливают волосы и усиливают их сияние. После мытья производители рекомендуют использовать другие средства этой же марки, например, тоник для роста волос WHAMISA.

7. Корейский шампунь с марокканским аргановым маслом, MIZON

Шампунь от корейского бренда MIZON может впечатлить вас своей многофункциональностью. Производители утверждают, что шампунь заменит пилинг для кожи головы, кондиционер и маски. При этом в эффективности этого средства не приходится сомневаться, оно не только очищает от загрязнений, но и увлажняет кожу головы. В его составе марокканское масло арганы, гидролизованный белок пшеницы, экстракты алоэ и ромашки.

Надеемся, что наша подборка лучших корейских шампуней поможет найти идеальный вариант для ухода за волосами и кожей головы.

Фото обложки: @xenia.lau

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"