Лучшие дезодоранты на лето: эффективные и безопасные

Нет более незаменимого косметического средства летом, чем дезодорант. Он позволяет оставаться уверенными в себе даже в самую знойную погоду.

Большинство из нас привыкли использовать недорогие антиперсперанты или аэрозольные дезодоранты популярных марок, которые продаются даже в продуктовых магазинах. Однако не многие задумываются, какие последствия может понести за собой ежедневное использование подобных средств. Некоторые антиперсперанты блокируют потоотделение, которое является естественным процессом терморегуляции организма.

В этой статье мы расскажем о 5 лучших, по мнению редакции, дезодорантах, которые помогут оставаться свежими в течение всего дня и не навредят вашему здоровью.

COLLISTAR Шариковый дезодорант с овсяным молочком 24H

Шариковый дезодорант с овсяным молочком от COLLISTAR ухаживает за деликатной кожей подмышек, препятствует появлению неприятного запаха. При этом он не забивает потовые железы и не провоцирует воспалительные заболевания. Шариковый дезодорант с овсяным молочком не оставляет пятен и следов на одежде, что особенно актуально в летний период. В его составе отсутствуют парабены, парфюмерные отдушки и спирт. Благодаря этому средство подходит для любых типов кожи. Дезодорант упакован в компактный флакон, который с легкостью помещается в сумке или косметичке.

COLLISTAR Кремовый дезодорант с рисовым молочком 24H

Другой эффективный дезодорант 24H от COLLISTAR с рисовым молочком деликатно решает проблему неприятного запаха, обеспечивая комфорт на протяжении всего дня. Он был разработан специально для людей с ультрачувствительной кожей, подверженной высыпаниям. Поэтому он не содержит парфюмерных добавок, отдушек, спирта и может быть использован даже сразу после депиляции. Средство упаковано в удобный тюбик, который экономит расход. Легкая, практически невесомая текстура кремового дезодоранта COLLISTAR гарантирует удобное нанесение и распределение средства по коже подмышек.

EISENBERG Дезодорант-спрей 24 часа

Деликатное средство EISENBERG подходит для самой чувствительной кожи и помогает ей восстановиться после эпиляции. Кроме того, средство не оставляет следов на одежде и имеет нейтральный аромат, который не конфликтует с вашим парфюмом. Дезодорант экологически безопасный, а упаковка – на 100% перерабатываемая. Также средство имеет идеальный формат для путешествий: флакон объемом 100 мл не содержит газа, и его можно провозить в самолете.

PURE DEO CO Дезодорант-стик без солей алюминия

История австралийского бренда Pure Deo Co. началась 10 лет назад, когда супруги Фэит и Нат задумались о токсичных химикатах, которые используются в косметике. Соли алюминия были в списке веществ, которые они хотели исключить из потребления.

Дезодоранты Pure Deo Co. подходят как для мужчин, так и для женщин. Средство гарантирует защиту от неприятных запахов, дает ощущение комфорта и чистоты, питает нежную кожу подмышек и помогает выводить токсины, не препятствуя естественному потоотделению. Все дезодоранты производятся в Австралии и не тестируются на животных, а упаковка перерабатывается.

COLLISTAR Дезодорант-спрей Dell'Amore

Аромат дезодоранта-антиперспиранта окутывает едва уловимым звучанием розы, орхидеи, магнолии, не заглушая при этом парфюм. В формуле присутствуют экстракты цветочных лепестков, которые обладают защитным и успокаивающим эффектом. Дезодорант наносится с расстояния 20 см в дозированном количестве. Он образует едва ощутимую пленку, которая частично впитывается. Остаток быстро высыхает, отсутствует ощущение стягивания. Средство совершенно бесцветно и не оставляет отпечатков на одежде.

Фото обложки: shutterstock


  • Комментарии
Загрузка комментариев...