Лучшие BB- и CC-кремы для чувствительной кожи

Чувствительная кожа требует деликатного ухода и макияжа. Рекомендуем несколько классных BB- и CC-кремов, которые скроют покраснения, выровняют тон и позаботятся о чувствительной коже.

1. ESMI SKIN MINERALS BB Крем минеральный SPF15

Минеральный BB-крем от австралийского веганского бренда косметики. Дает легкое покрытие, увлажняет, убирает покраснения. Содержит гиалуроновую кислоту и аллантоин, который заживляет, успокаивает кожу и оказывает противовоспалительный эффект. SPF 15 защищает от ультрафиолетовых лучей.

2. PAYOT СС крем для лица успокаивающий, уменьшающий покраснения

Крем с полезными ингредиентами в составе. Гиалуроновая кислота увлажняет, экстракт центеллы азиатской восстанавливает, заживляет и успокаивает кожу. Инкапсулированные тонирующие пигменты создают легкое покрытие и идеально подстраиваются под тон, маскируя несовершенства и покраснения. UVA- и UVB-химические фильтры защищают кожу от излучения. Все, чтобы чувствительная кожа чувствовала себя хорошо.

3. URIAGE Розельян CC крем SPF 50+

Средство, предназначенное специально для чувствительной кожи, склонной к покраснениям. Хорошо маскирует, выравнивает тон и эффективно ухаживает. Высокий уровень SPF-защиты 50 защитит от вредных UVA и UVB-лучей. А запатентованные активные ингредиенты в составе увлажняют, успокаивают и восстанавливают кожу.

4. COLLISTAR Дневной BB-крем для лица Совершенный тон + Увлажнение SPF20

Легкий BB-крем для натурального тона и заботы о коже. Защищает от вредного излучения: не только от ультрафиолетовых лучей (A и B), но и от синего света, исходящего от наших гаджетов (HEV-лучи). Благодаря комплексу Idro-Attiva надолго увлажняет кожу. Представлен в 3-х оттенках, которые подстраиваются под цвет кожи и маскируют несовершенства.

5. DR. JART+ Восстанавливающий CC крем антистресс корректирующий цвет лица SPF40/PA++ Cicapair

CC-крем с широкий спектром действия. Восстанавливает чувствительную и поврежденную кожу, ускоряет процессы регенерации, осветляет пигментацию и оказывает антивозрастной уход. SPF40/PA++ эффективно защищает от ультрафиолетовых лучей. У крема необычная текстура: его зеленый цвет при нанесении меняется на бежевый и скрывает покраснения, выравнивает тон.

Фото обложки: @anyaholdstock

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"