Лучшее для лучшей: 10 идей подарков на Новый год 2020 для мамы

Алеся Яцкевич
29 Ноября 2019
До Нового года остался… всего месяц! Начало декабря – лучшее время для покупки подарков, ведь вы можете спокойно и без суеты выбрать то, что действительно понравится близким.

С особым трепетом мы всегда покупаем подарки для мамы. Для той, кто нас вырастил и подарил море любви, непременно хочется приобрести что-то особенное. В нашей подборке – топ-10 идей подарков на Новый год.

Подарок 1. Набор CHRISTMAS CRACKER 2, JO MALONE LONDON

В состав набора JO MALONE LONDON входят универсальные средства, которые порадуют дорогого человека: аромат English Pear & Freesia Cologne, гель для душа Blackberry & Bay Body & Hand Wash и крем для тела Basil & Neroli Body Crème. И всё это – в яркой упаковке-конфете с праздничным настроением.

Цена со скидкой – 2 625 рублей (без скидки – 3 500 рублей).

Подарок 2. Подарочный набор Mademoiselle Rochas, ROCHAS

Нежный цветочный аромат Mademoiselle Rochas влюбил в себя многих женщин, и ваша мама может стать одной из них. В композиции гармонично переплетаются ноты черной смородины, карамелизированного яблока, жасмина, фиалки, розы, мускуса, сандалового дерева и амбры. В набор входят парфюмерная вода и лосьон для тела.

Цена со скидкой – 2 586 рублей (без скидки – 3 449 рублей).

Подарок 3. Набор средств ухода Multi-Intensive, CLARINS

Мы не можем подарить молодость, а вот подарить качественный антивозрастной уход – вполне реально. Набор Multi-Intensive от CLARINS рекомендован к использованию для ухода за кожей после 50 лет. В косметичке: восстанавливающий дневной крем, восстанавливающий ночной крем и крем для рук. Эти средства обеспечивают эффект лифтинга, увеличивают плотность кожи, питают и увлажняют.

Цена со скидкой – 4 249 рублей (без скидки – 8 499 рублей).

Подарок 4. Набор Mascara Volume Effet Faux Cils, YSL

Тушь и помада – это, пожалуй, одни из главных атрибутов в макияже. В набор YSL входит и то, и другое. Тушь с эффектом накладных ресниц Volume Effet Faux Cils и помада от кутюр Rouge Pur Couture в красном оттенке помогут создать яркий повседневный или праздничный образ.

Цена со скидкой – 2 099 рублей (без скидки – 2 799 рублей).

Подарок 5. Набор HYDRA B5 ТОНИК + КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ И ВСЕГО ЛИЦА, AHC PREMIUM

Отличным вариантом подарка на Новый год 2020 может стать набор от AHC PREMIUM. Этот бренд первоначально был разработан для элитных эстетических клиник в Южной Корее, поэтому качество косметики говорит само за себя. В набор входят увлажняющий тоник и антивозрастной крем для кожи вокруг глаз с концентрированным составом.

Цена со скидкой – 2 586 рублей (без скидки – 3 449 рублей).

Подарок 6. Набор Талассо-скраб для тела дренирующий + Молочко для тела обогащенное тающее, COLLISTAR

Отдельного внимания заслуживает комплект средств для ухода за телом от COLLISTAR. В составе набора – дренирующий талассо-скраб, который приравнивается по своей эффективности к спа-процедурам. А закрепить эффект поможет молочко с натуральными маслами.

Цена со скидкой – 3 599 рублей (без скидки – 4 799 рублей).

Подарок 7. Набор Narciso Poudree, NARCISO RODRIGUEZ

Этот набор – настоящее воплощение роскоши. Парфюмерная вода и лосьон Narciso Poudree окутывают женщину утонченными ароматами дорогой косметики, создавая нежное пудровое облако. Мама будет в восторге!

Цена со скидкой – 3 974 рубля (без скидки – 5 299 рублей).

Подарок 8. Набор расческа с уходом, MACADAMIA

Подарив маме расческу No Tangle, вы существенно облегчите процесс ее ухода за волосами. Расческа с гибкой щетиной нежно, легко и безболезненно разделяет запутанные волосы. А в качестве бонуса – восстанавливающий уход с маслами арганы и макадамии.

Цена со скидкой – 2 399 рублей (без скидки – 3 199 рублей).

Подарок 9. Набор восстанавливающих коллагеновых масок: Женьшень, 100% PURE

Тканевые маски 100% PURE не только приятны в использовании (целый бьюти-ритуал!), но и эффективны. В их составе – женьшень, который тонизирует кожу, борется со старением и повышает выработку собственного коллагена.

Цена со скидкой – 1 761 рубль (без скидки – 2 349 рублей).

Подарок 10. Электрический набор для педикюра, MIZUHI

Комплект от японского производителя MIZUHI позволит без труда сделать педикюр в домашних условиях. Вы точно не прогадаете, выбрав такой подарок.

Цена со скидкой – 1 258 рублей (без скидки – 1 798 рублей).


Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...