Лучшая многофункциональная палетка "In theBalm of Your Hand"

Бренд theBalm сочетает в себе игривость, сексуальность и...качество(!), а оформление косметики бренда — это отдельный вид искусства!

Бренд theBalm занял достойное место в моей косметической «рутине», а палетка "In theBalm of Your Hand" стала незаменимой в повседневности.

Палетка представляет собой сочетание деликатной гаммы оттенков, с которой можно создать как дневные, так и вечерние макияжи.

В палетке можно увидеть:
-тени из разных палеток ("Matt reed" из палетки "Meet matte Trimony", "Firm" из палетки "Nude Dude", "Alice Copper" из палетки "Rockstar palette", "Matt Russo" из палетки "Meet matte Ador"). Все тени выполненные в коричневой гамме, которая подчеркнет любой оттенок глаз. В палетке содержаться как сатиновые, так и матовые тени. Тени, можно использовать и в качестве лайнера для стрелочек.
-3 вида румян, которые не перекликаются с друг другом — это "Down boy", "Frat boy", "Instant" (оттенок Houndstooth). Румяна — это сердце theBalm. Но они не только предназначены для щёчек, их можно использовать в качестве теней, что я и делаю. Здорово сочетаются с коричневыми оттенками.
-Очумительный бронзер без желтизны "Bahama mama".
-И главная знаменитость — хайлайтер "Mary Lou Manizer"

Что меня подкупает в этой палетке, а также во всех продуктах бренда, — это стойкость и пигментация.

Я обладатель жирной кожи лица, в т.ч. век. Мне были просто необходимы стойкие нейтральные тени, и я их нашла :) Оттенки прекрасно подходят под мой цветотип.

Румяна — это отдельный разговор. Во-первых, они имеют достойный состав и не содержат талька. Во-вторых, это необычные цвета, которые в упаковке кажутся вырвиглазными, но на коже смотрятся красивыми и естественными. В-третьих, это самые стойкие румяна, которые у меня были (а я перепробовала многие!).

Не стоит пугаться бронзера такого непонятного оттенка. Он тушуется в кожу под 0 и создаёт естественные тени.

Кто не имеет хайлайтер "Mary Lou Manizer"? Таких, наверное, мало, но если у вас его нет, да и с брендом вы не знакомы, то можно взять и попробовать всё разом в этой палетке. Я уверена, никто разочарованным не останется.

Продукты кому-то могут показаться суховатыми. Но меня такая текстура устраивает: такие продукты вообще не залипают даже на неприпудренном лице.

Не стоит проходит мимо многофункциональных палеток, ведь за ними могут скрываться истинные бриллианты!

Фото предоставлено автором.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...