Louis Vuitton выпустили наушники с монограммой (очень странные)

17 Января 2019

Вирджилу Абло — креативному директору мужской линии Louis Vuitton — мало просто делать одежду. Кажется, он хочет поставить заветную монограмму LV на всё, что попадётся под его дизайнерский взор (у бренда уже есть подносы, елочные игрушки, табуреты и целая куча сувениров). Из последнего: коллекция беспроводных наушников Horizon. Их разработали совместно с премиум-брендом Master & Dynamic, занимающимся стереосистемами.

Наушники будут доступны в четырёх цветовых сочетаниях: черном, белом и красном с монограммами, а также в варианте с оранжевыми и синими полосками. Мнения об этом продукте в редакции разделились — кто-то считает, что новинка достойна рубрики «как это развидеть» и напоминает скорее реплику с «Садовода», чем настоящее творение Вирджила. Другие уверены, что скоро с такими «клипсами» будут ходить все самые топовые селебы — от Джастина Бибера до Канье Уэста. Носить наушники вместо клипс — не новая идея. Вот уже который год первые модницы вроде Кристен Стюарт выгуливают Apple AirPods как какие-нибудь классные серьги.

Примерная цена брендированных «AirVuittons» — 995 долларов. В комплекте предусмотрено портативное зарядное устройство в виде круглой чёрной коробки. Новинки хватает на 3,5 часа непрерывной работы, а это значит, что вы успеете прогнать практически все альбомы Arcade Fire.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...