Линейка Pate Grise марки Payot

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования двух кремов для комбинированной и склонной к жирности кожи новой линейки Pate Grise марки Payot. 

Дневной крем-гель против несовершенств кожи лица Payot Pate Grise Jour имеет легкую гелевую текстуру, обладает ненавязчивым травянистым ароматом, содержит в составе экстракт конопли и бамбуковую пудру. Мою как раз склонную к жирности кожу крем отлично увлажняет и на удивление даже немного матирует (немногие уходовые средства, которые у меня были, справлялись с заявленной задачей), за время использования (3 недели) высыпаний, покраснений, чёрных точек и других подобных несовершенств не обнаружено. Тон/пудра прекрасно ложатся на крем, не скатываются, дополнительно базами под макияж в такую жару не пользовалась. Увлажнения моей коже вполне достаточно (может быть, ещё и потому, что я тщательно увлажняю и питаю кожу различными масками).

Ночной крем против несовершенств кожи лица Payot Pate Grise Nuit чуть более плотный по текстуре, с более ярко выраженным травянистым ароматом, содержит экстракт кресс-салата и AHA-кислоты, производитель рекомендует наносить на кожу лица и шеи, я наносила только на лицо, так как для шеи и зоны декольте я использую специальные кремы и маски. За счёт содержания кислот в составе кожа на утро выглядит напитанной, свежей. Хочу отметить, что с расширенными порами при помощи этих двух кремов бороться бесполезно, для этого у меня в арсенале спецсредства для ежедневной борьбы с ними).

Вывод: средства мне подошли, в летнее жаркое время самое то, дневной крем-гель не перегружает кожу за счёт легкой текстуры, ночной благодаря кислотам обновляет кожу, делая ее ровной и гладкой.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...