Онлайн-консультация

Лето будет: запасаемся бьюти-новинками

Пока мы в ожидании возможности насладиться теплой погодой и прогулками, весеннее (и, уж конечно, летнее) настроение все равно никто не отменял. С наступлением тепла хочется перемен, а бьюти-новинки легко в этом поддержат. Новые ароматы и мейкап-коллекции помогут пережить непростое время и вдохновят на бьюти-подвиги. Рассказываем о новинках в макияже, уходе и ароматах — бренды подготовили все, что нужно.

Ароматы

Coach Dreams

Игривый аромат Coach Dreams, «вдохновленный мечтателями XIX века и их духом авантюризма и беспечности, воспевает радостное волнение поездки с друзьями», отмечает Стюарт Веверс, креативный директор бренда.

Совсем недавно вышел новый сезон сериала «Мир Дикого Запада». Тем, кто жаждет завораживающих приключений, новинка от Coach точно приглянется. Аромат вдохновлен солнечной поездкой по американскому Западу, полным возможностей.

Сочетая в себе ноты свежих фруктов и дерева, он словно приглашает в очередное путешествие. Ощути полную свободу действий с Coach Dreams и отправляйся в путь! Тем более, когда у нас нет возможности путешествовать буквально, аромат – это именно то, что поможет безопасно переместиться в пространстве.

Coach Dreams может стать твоим идеальным спутником на весну: в нем есть и ноты свежескошенной травы, и нежных цветов, и фруктов. Простота и свежеть очаровывают.

Макияж

ARTDECO Love The Iconic Red

Новая коллекция сезона весна-лето от ARTDECO Love The Iconic Red минималистична и продумана до мельчайших деталей, за которые . Немецкому дизайнеру Штефану Шрауту, основателю бренда Steffen Schrau, удалось совместить лаконичность форм и палитру в упаковках средств.

Разумеется, главным цветом коллекции стал легендарный красный — цвет, символизирующий чувственность, уверенность в себе и одновременно женственность. Несмотря на название коллекции, в ней есть не только красный, но и модные в этом сезоне ярко-розовые, оранжевые и гармоничные нюдовые тона.

Есть, например, и универсальные румяна, и придающий объем бальзам для губ, и, конечно же, насыщенная помада. А еще она восхитительно пахнет ванилью! Классный набор на все случаи жизни.

Без лака для ногтей тоже не обошлось. Art Couture Nail Lacquer содержит питательные компоненты и витамины, которые помогут укрепить ногтевую пластину. Пока салоны красоты взяли паузу, самое время попробовать новинку.

А что делать, если хочется яркости и на глазах? Перламутровые оттенки теней в коллекции вдохновляют на свежие эксперименты: есть и нежно-розовый шелк, и мерцающий розовый с блестками серого цвета, и коричневый с зеленым подтоном.

Уход

COLLISTARSIERO UNICO

COLLISTAR в весенне-летнем сезоне создал универсальную омолаживающую сыворотку SIERO UNICO, которая помогает коже восстанавливаться и способствует борьбе с признаками старения.

Разберемся, что входит в состав средства и делает его таким эффективным. Микросферы витамина Е отвечают за антиоксидант и омоложение. Женьшень обеспечивает заряд энергии и защиту от повреждений, вызванных внешней агрессией, в том числе от синего света экранов. Экстракт гибискуса способствует самовосстановлению кожи, а гиалуроновая кислота увлажняет и придает здоровое сияние.

Советуем наносить средство утром и вечером на лицо и шею перед любимым увлажняющим кремом – так вы поможете ему работать лучше.

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...