Les Fleurs de Lanvin - начало твоей новой истории

Итак, начало новой истории. Вместо того, чтобы описывать внешность женщины и ее род деятельности, три новых ольфакторных творения Lanvin раскрывают ароматы через особенности женской натуры. Приглашая нас с собой в парфюмерное путешествие, они создают сказочный, полный радости, красочный образ природы. Каждый из ароматов вдохновлен стремлением уйти от реальности, создает новую коллекцию лучезарных цветов с неземными распускающимися лепестками, создающую позитивное настроение.

Современные цветочные букеты ароматов отдают дань уважения прошлому и поэтично изображают настоящее – это Les Fleurs от Lanvin.

Одна история, три букета

Lanvin рассказывает свою историю, пробуждающую чувства и вызывающую эмоции восторга. Каждое благоухающее мгновенье становится моментом радости, которое дарит удовольствие, от которого невозможно оторваться. Это позволяет миру наполниться моментами позитива и счастья.

Набор благоухающих ландшафтов, личных моментов нежности и блаженства перемещают нас в нежное и приятное природное окружение.

Делая мечты реальностью под ясным солнечным небом, это творение привносит оптимизм, воодушевление, беззаботность и чудо в нашу жизнь.

Поэтичный флакон

Аромат каждого букета заключен во флаконе, вдохновленном движением Art Deco 30х годов, напоминающем один из исторических дизайнов Модного дома. Он следует наследию Lanvin - утонченности и элегантности тонких линий, изящных изгибов, выполненный из кристального стекла – очаровательная вещь, на которую хочется смотреть и держать в руках.

Логотип Модного дома аккуратно выгравирован на крышке: Жанна Ланван и ее дочка – символ вечной и безусловной любви.

Поэзия продолжается на упаковке с уникальными сплетающимися растениями, которые перекликаются с силуэтами бабочек. Окрашенные в жизнерадостные оттенки голубого, желтого или розового в зависимости от аромата, они передают радость и легкость содержащегося в них благоухания.

Творческий и очаровательный мир оживает, в то время как вихрь разноцветных лепестков руководит ольфакторными преживаниями: тона варьируются от пастельных до ярких, но всегда доминируют голубой, желтый или розовый оттенки. Этот тонкий баланс создает ощущение светлой гармонии.

Прогулка по романтичной природе

Черпая вдохновение из прогулки по безмятежной природе, этот очаровательный аромат оставляет свежее и красочное воспоминание о ландшафтах, побуждающих мечтать.

Романтичный букет: Водяная Лилия

Изысканный фруктово-цветочно-акватический аромат со спокойным и романтичным характером.

Это воспоминание о ландшафтах с малиновыми оттенками составлено из нот розовой водной лилии, нежного цветущего водного растения, которое передает эту акватическую свежесть утренней росы и ощущение жизни, полной исполнения желаний.

Как крошечные пузырьки в коктейле, пикантный дуэт цитрусовых искрится на интенсивном гранате. Нежные грани водяного жасмина и ранних ландышей, растущих в долине, расцветают в самом сердце цветочного букета. В это время приглушенные, глубокие флюиды кедра и сандалового дерева смешиваются с мягким мускусом и создают незабываемый нежный шлейф.


Парфюмер: Пьер Герос (Pierre Guéros).

Ноты аромата:

  • Верхние: Гранат, Розовый грейпфрут
  • Ноты сердца: Розовая водяная лилия, Водяной жасмин
  • Базовые: Сандаловое дерево, Мускус

Яркий букет: Голубая орхидея

Энергетический цитрусово-цветочно-древесный аромат с мягким характером.

В этом аромате ценный корень ириса создает ощущение божественного чуда. Пудровый, ласковый, успокаивающий, он соединяется с нежной, пикантной роскошью засахаренного лимона и мандарина. Изысканный аккорд орхидеи, фруктово-яблочный сразу создает образ рая. В базовых нотах кедр сопровождает утонченные бобы тонка и мускус, создавая структуру, которая является привлекательной и чувствительной в каждом своем аспекте.


Парфюмер: Александра Карлин (Alexandra Carlin).

Ноты аромата:

  • Верхние: Калабрийский лимон, Яблоко
  • Ноты сердца: Ирис, Голубая орхидея
  • Базовые: Бобы тонка, Мускус

Букет, наполненный светом: Солнечная магнолия

Яркий цветочно-фруктово-мускусный аромат с энергичным и лучезарным характером.

Солнечная магнолия передает атмосферу залитого солнцем пейзажа с искрящейся магнолией и османтусом в идеально сбалансированном сочетании мягкости и яркости. В верхних нотах свежий, пикантный мандарин смешивается с засахаренным абрикосом. В сердце аромата смешиваются цветок магнолии и спелый персик. В базовых нотах мускус распускает кашемировый шлейф, и древесные ноты укутывают изысканную ваниль, как любовь с первого взгляда перерастает в непреодолимый прилив страсти и радости.


Парфюмер: Пьер Герос (Pierre Guéros).

Ноты аромата:

  • Верхние: Итальянский мандарин, Абрикос
  • Ноты сердца: Абсолют жасмина, Китайский османтус
  • Базовые: Ваниль, Белый мускус

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"