Легендарная безупречность: новый мужской аромат Brioni

Brioni — модный дом, который c 1945 года создает классические мужские костюмы, сочетающие изящную небрежность, непревзойденное качество и истинно итальянский шарм. Одежда скроена так безупречно, что становится неотъемлемой частью владельца. Она не бросается в глаза, но ее невозможно не заметить.

И вот знаменитый бренд выпустил мужской аромат, который уверенно вошел в парфюмерный мир и готов завоевывать сердца так же, как и легендарные костюмы Brioni.

1. Всегда к месту: универсальный аромат

Этот аромат легко носить буквально всегда и в любой ситуации. Он прекрасно сочетается и с деловым костюмом, и с простой футболкой и джинсами. Не жмет, не мнется, сидит как влитой, но звучит при этом в полголоса — не вычурно брутально, а четко и уверенно.

Озон и фиалковый лист на древесно-амбровой базе — это классический мужской «силуэт», чья очертания намечаются при первом вдохе аромата. Его освежили хрустким яблоком и розовым перцем, слегка согрели шелковистыми нотами амброксана и добавили раскатистые аккорды бобов тонка и чистый рубашечный мускус. Парадоксальный эффект — звучит знакомо, но в то же время ново, выглядит сдержанно и достойно, но не давит холодной официальностью.

@brioni_official
@brioni_official

2. Внимательность к другим: социально ответственное производство ингредиентов

Brioni использует социально и экологически ответственные компоненты для своих изделий – и для костюмов, и для аромата. Пряные ягоды розового перца выращивают в деревнях на Мадагаскаре и острове Реюньон, обеспечивая жителям работу в регионе с высоким уровнем безработицы. Качественное кедровое масло парфюмерный дом производит самостоятельно – из кедра, растущего в лесах штата Вирджиния, находящихся под строгим контролем, а дистиллированный древесный экстракт извлекают из отходов вторичной переработки и бревен с лесопилок. Все это позволяет получить чистые компоненты с заботой о природе и людях.

@brioni_official
@brioni_official

3. Безупречность во всем: баланс парфюмерной композиции и лаконичный флакон

Аромат Brioni создал легендарный парфюмер, известный своим уникальным авторским стилем, – Мишель Альмерак. Он сумел сотворить безупречную формулу и найти идеальный баланс природных и рукотворных ингредиентов: их количество совсем небольшое, но каждый продемонстрирован максимально выразительно. Ничего лишнего.

Эта философия воплощена и в лаконичном квадратном флаконе из тяжелого темно-синего итальянского стекла. Скошенные края, толстое изогнутое дно, магнитная крышка с искусной гравировкой «B» (еще один элемент притяжения) и единственное украшение – с атласным, как на костюме, лейбле с золотыми стежками и выдающимся именем – Brioni. Высшая степень изысканности и спокойной уверенности.

Brioni Eau de Parfum, the new fragrance

Новый мужской аромат Brioni – это раскованная элегантность и непринужденная роскошь. Он не будет мешать и бросаться в глаза, но точно заворожит тех, кто находится рядом, и надолго останется в памяти всех, кого коснулся.

Фото обложки: @brioni_official.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"