Л’Этуаль совместно с Перекрёстком запустили благотворительную акцию «Сердцем к Сердцу»

11 декабря 2020 года Л’Этуаль совместно с российской сетью супермаркетов «Перекрёсток» провели закрытую пресс-конференцию, посвященную запуску новой акции «Сердцем к Сердцу» в поддержку подопечных благотворительного фонда «Линия жизни».

В пресс-конференции приняли участие представители Л’Этуаль, «Перекрёстка», фонда «Линия жизни», а также журналисты и блогеры. Участники обсудили суть и задачи проекта, поговорили о том, какое большое значение благотворительность имеет для каждой из компаний, обсудили планы на будущее.

Главная цель проекта – помощь и сбор средств для тяжелобольных детей, которые сейчас борются с самыми разными болезнями. Собранные средства будут направлены на лечение 50-ти детей со всех уголков России. Их диагнозы: ДЦП, спастическая диплегия, спастический тетрапарез, артикуляционная апраксия, синдром Штурге-Вебера и другие.

Механика акции: 100 рублей с покупки каждого аромата Trussardi в розничных магазинах Л’Этуаль и на сайте letu.ru, а также 1 рубль с каждой 1000 рублей в чеке за покупки в магазинах «Перекрёсток» будут перечислены в фонд «Линия жизни». Срок проведения акции: с 12 декабря 2020 по 15 января.

Татьяна Володина, генеральный директор Л’Этуаль, отметила важность данного проекта: «Добрые дела – неотъемлемая часть работы для нашей сети. Мы очень хотим, чтобы в преддверии Нового года стало на 50 счастливых семей больше. Чудо должно случиться, и, если мы можем этому поспособствовать, мы обязательно это сделаем».

Поддержка местных сообществ через развитие социальных инициатив и благотворительных проектов – одно из направлений нашей работы в рамках стратегии устойчивого развития «Перекрёстка». Мы уже более 15 лет сотрудничаем с фондом «Линия жизни» и вместе смогли помочь более чем 800 детям. Мы очень рады, что в этот процесс вовлекаются наши партнёры и покупатели и с каждым годом их число растёт», – сказал Владислав Курбатов, генеральный директор сети «Перекрёсток».

Президент благотворительного фонда «Линия жизни» Фаина Захарова поблагодарила партнеров: «Я очень счастлива, что в этом году такие крупные компании объединились ради общего доброго дела. Миссия нашего фонда – вдохновлять на поддержку и реализацию высокотехнологичных проектов, устремленных в будущее и обеспечивающих здоровье детей России. Ближайший месяц мы будем делать это вместе».

На обложке: Фаина Захарова и Татьяна Володина.








  • Комментарии
Загрузка комментариев...