Кушать подано: 5 питательных кремов для тела на зиму

17 Декабря 2018

Зимой ваша кожа мечтает о дополнительном питании не меньше, чем вы сами (мы знаем, что вы уже готовы налегать на оливье). Чтобы вернуть ей мягкость и гладкость, не надо скупиться: наносите крем для тела толстым слоем. Какой именно? Вот 5 спасительных средств.

Смягчающий бальзам Avene Trixera Nutrition

Тяжёлая артиллерия для очень сухой и даже атопичной кожи: крем мгновенно успокоит раздражения и снимет зуд. Подойдёт всем членам семьи и детям от 3-х лет. В общем, используйте его в любой непонятной ситуации  — объём в 400 мг это позволяет.

Тонизирующий крем Arnaud Baume Relipidant

Масло ши — настоящий «супергерой», если предстоит битва с сухостью и шелушениями. Характер мягким и гладким не сделает, а вот кожу — вполне. В составе также бонус в виде экстракта мате (мощного антиоксиданта) и витамина F, который возвращает коже молодость.

Суперувлажняющий крем Korres Жасмин

Любите авокадо и знаете о его пользе? Миндаль тоже? Отлично! Здесь есть масла и авокадо, и миндаля, и подсолнечника, и ши — все они прекрасно справятся с  сухостью, даже в самых проблемных зонах: пятках, локтях и коленях. Экстракт жасмина там тоже есть — он в ответе за восстановление кожи и приятный аромат.

Интенсивный питательный крем Lancome Nutrix Royal Body

Пометка «для сухой и очень сухой кожи» себя полностью оправдывает. Этот крем  — хорошая экспресс-помощь даже при солнечных ожогах, так что с зимней сухостью и стянутостью он справится на «раз-два». Иногда им пользуются и после эпиляции — кожа мгновенно восстанавливается и остаётся мягкой весь день.

Питательный бальзам Perlier Honey Miel

Если у вас нет аллергии на мед и вам нравятся его аромат — попробуйте Honey Miel в симпатичной баночке в виде соты. Мед цветов итальянской акации восстановит эластичность кожи, а увлажняющий глицерин и масло жожоба отлично её напитают.

Фото обложки: Аркадий Паничерский 

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...