Кто это? Джорджа Смит стала амбассадором Dior

1 мин. на чтение
В рядах глобальных амбассадоров прибыло: о новых назначениях объявили сразу три марки. Рассказываем, кому и почему поручили такую важную бьюти-миссию.

В рекламных кампаниях Dior теперь будет сниматься британская певица Джорджа Смит. Ей всего 21 год. Пару лет назад она работала бариста в «Старбаксе» и сдавала экзамены в старшей школе, а теперь записывает треки с Кендриком Ламаром и Дрейком. И если вы еще не следите за ней, то сейчас самое время начать.

Джорджа — на минуточку — стала первой независимой исполнительницей, которая получила премию Brit Critics’ Choice Awards (а это уровень!). А еще была выдвинута на «Грэмми» и победила в главной номинации Brit Awards. Так что контракт с бьюти-брендом был следующим (и довольно очевидным) этапом. «Мне нравится ее стиль и неповторимый микс из r&b, hip-hop и soul. А тексты, которые затрагивают важные политические темы, — это то, что нужно сейчас марке», — считает Питер Филипс, креативный директор Dior. Бренд вообще выбирает в амбассадоры девушек с характером: Натали Портман, Дженнифер Лоуренс, Беллу Хадид и Кико Мидзухару.

Dior


Lancôme

В Lancôme этой весной тоже новое лицо: американская актриса, певица и модель Зендая Коулман. Президент марки Франсуаза Леманн уверена, что с Зендаей у бренда большое будущее: «Ее харизма и значимое место в кино, музыке и моде бесспорны». Спорить с этим действительно сложно. Зендая успела побывать на обложках американских Vogue, Marie Claire и InStyle, сняться в «Человеке-пауке. Возвращение домой» с Томом Холландом и «Величайшем шоумене» с Хью Джекманом, запланировать коллаборацию с Tommy Hilfiger и стать инфлюенсером (54 миллиона подписчиков в Инстаграме, между прочим). Теперь она вошла в компанию других бьюти-икон: Джулии Робертс, Изабеллы Росселлини, Лили Коллинз и Лупиты Нионго.


Еще одно важное назначение: о новом после объявили Guerlain. С марта этого года марку представляет актриса, режиссер и продюсер (а еще активистка) Соня Роллан. В 2001 году она вместе с матерью основала ассоциацию Maisha Africa, которая оказывает социальную, психологическую и материальную помощь детям Африки. В 2015-м была награждена премией за гуманитарные заслуги Prix Spécial Humanitaire. А двадцать лет назад Роллан получила титул «Мисс Франция». Guerlain не впервые привлекает к сотрудничеству известных активисток: амбассадор Guerlain — Наталья Водянова, основательница фонда «Обнаженные сердца», а лицо ароматов Mon Guerlain — актриса Анджелина Джоли, посол доброй воли ООН.

Guerlain

Фото обложки: @jorjasmith_


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"