Крем для волос 10 в 1: лайфхаки по применению

Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1

По заверениям производителей крем работает сразу в 10 направлениях: восстанавливает, интенсивно питает, обладает свойствами термозащиты, защищает от ломкости, разглаживает, смягчает, укрепляет, придает блеск, не утяжеляет волосы.

Упаковка у крема, как и у всей серии Fructis, яркая и сочная, объем целых 400 мл, принимая во внимание экономичность крема, понимаем, что его хватит так надолго, что успеет надоесть! У флакона удобный помповый дозатор, который выдает именно то количество крема, которое необходимо.

Текстура крема средней густоты, не жирная и не липкая, крем имеет желтоватый оттенок, аромат у средства летний, яркий, цитрусовый. На волосах запах долго не задерживается. Крем хорошо распределяется по волосам и практически мгновенно впитывается

Я пробовала наносить крем разными способами: на сухие волосы и на влажные. Первый способ для моих волос не подошёл, вместо блеска волосы становятся матовыми, выглядят непромытыми, крем заметно утяжеляет волосы, неприятное ощущение грязных волос.

А вот при нанесении крема на влажные волосы эффект прямо противоположный. Самое главное – это выбрать нужное количество крема и не переборщить с ним: иначе получим эффект грязных, склеенных волос. На мою длину и густоту мне достаточно ровно 2 нажатия дозатора. Распределяю по ладоням и начинаю наносить с кончиков и продвигаюсь вверх по волосам, не доходя до корней см 10-15. Высушиваю феном и наслаждаюсь результатом, волосы выглядят более гладкими, блестящими, ухоженными, крем сглаживает пушистость (а для меня это немаловажно), смягчает кончики волос!

Итог: средство справляется со всеми заявленными задачами, довольно-таки достойное бюджетное средство.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"