Красота меняет мир

Возможно, моя история не связана каким-либо образом с ароматами парфюмерных домов или текстурами и колористикой макияжа. Но очень повлияла на то, чтобы изменить всю мою судьбу, поменять сферу деятельности и остановиться на развитии в сфере Красоты. И возможно, моё откровение сможет помочь многим сегодня взглянуть по-новому на себя и все окружающее нас, находясь в жестких условиях диктуемых нам в период пандемии.



В недалеком 2018 году, когда мне казалось, что земля подо мной разразилась и стала, как от землетрясения в 10 баллов, рушится все в моей жизни: непредвиденная потеря бизнеса у отца, любимого человека, семейного очага и «тыла»... мой организм, будто не веря, бастовал, начиная трансформировать всю окружающую реальность из горящей пропасти в творческую реализацию образ-за образом.



Так, впервые для себя, осенью 2018 смогла познать в себе новую меня, увидеть в зеркале и на фото после фотосессии в образе рисковой полураздетой женщины с плеткой и понять всю нежность своей натуры в кружевах.



Именно тогда работа визажиста помогла мне увидеть, как грамотный макияж и прическа могут легко преобразить все несовершенства и недостатки в достоинства, а из наивной девочки превратить в миловидную вкусную даму, на которую хочется любоваться, не отрывая глаз, как я, сидя перед зеркалом долго, нехотя смывать макияж, рассматривала себя.. свои глазки, бровки, губки, после проделанной работы умелыми ручками специалиста.



Так, подогрев свой интерес тем, что хочу сама помогать людям, увидеть себя с другой стороны, меняя их образ и корректируя внешность, записалась на курсы профессионального визажиста и по окончании одна из немногих получила международную аттестацию, раскрыв в себе тем самым новую грань.



Вторая неотъемлемая творческая моя реализация открылась в параллели, в создании проекта с животными - символами года, переодевая их в карнавальные костюмы в канун Волшебного праздника Нового года.



Так первой прихотью, забавой стал живой жёлтый поросёнок Хрю, переодетый в Снегурочку, Морозика... Неожиданно получила восторженные заказы не только друзей и близких, но и на многие благотворительные и корпоративные вечера.



Что послужило в 2019 году продолжить проект совместно, по настоянию и чутким руководством моей подруги. Дебютируя с эксклюзивной линией собственноручно созданных образов для живых символов года Крыс-Лариски и Бориски, таких как: Ангел и Демон, Невеста Monamour, Красная Шапочка и Боярыня Морозова к открытию фестиваля суриковского творчества.



Успех закрепился приглашением и безвозмездным размещением статьи в журнале.


Ну, а случайное знакомство с аромамаслами лишь подкрепило моё осознание о волшебстве задуманных мыслей под облаком цветочных эфиров, как на примере выбранных мной и не скрывающих свои магические свойства в переменах - это аромат лимона и осуществлениями бизнес-идей с реализацией финансового успеха, как пачули.



Красота поистине может творить чудеса и легко преобразовывать всю нашу жизнь.




Фото предоставлено автором.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...