Косметичка звезды: 7 любимых средств Ким Кардашьян для идеальной кожи лица и тела

Алеся Яцкевич
19 Ноября 2019
Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» не скрывает, что косметика играет большую роль в ее образе. Рассказываем о любимых бьюти-средствах «мисс совершенство», которые вы можете купить прямо сейчас.

Этой осенью Ким Кардашьян исполнилось 39 лет. Поклонники звезды реалити считают, что ей удалось обмануть возраст. И действительно, глядя на Ким трудно поверить, что скоро она перешагнет 40-летний рубеж.

Знаменитость уделяет много времени уходу за собой и выбирает проверенные бьюти-средства. У Ким есть список избранных продуктов, которым они никогда не изменяет, потому что они действительно работают. Давайте познакомимся с содержимым косметички звезды поближе.

Концентрат для лица The Concentrate, La Mer

Ким Кардашьян не представляет свой уход без сывороток. Она часто использует многофункциональное средство от La Mer – концентрат для лица The Concentrate. Этот продукт успокаивает кожу и восстанавливает ее баланс в любое время года.

Купить

Сыворотка-эссенция Genaissance, La Mer

Еще одна любимица звезды – сыворотка-эссенция Genaissance, которая уменьшает признаки старения. Эффект сыворотки не заставит себя долго ждать: преображение кожи начинается сразу после нанесения.

Купить

Концентрат «долговечности» для лица Orchidee Imperiale, Guerlain

Бороться с морщинами Ким также помогает концентрат «долговечности» от Guerlain. Это средство оказывает целевое воздействие на увядающие участки кожи, разглаживает морщинки и делает контур лица более четким.

Купить

Крем для области вокруг глаз и губ Orchidee Imperiale, Guerlain

Нежная и тонкая кожа вокруг глаз требует к себе особого внимания. Именно в этой зоне нередко появляются первые и наиболее заметные признаки старения. Уход за областью вокруг глаз Ким доверяет крему Guerlain. В состав средства входит тигровая трава, которая активизирует биосинтез коллагена, а экстракт жасмина и гиалуроновая кислота эффективно увлажняют кожу.

Купить

Консилер-крем моментального действия, Nars

Благодаря регулярному уходу звезда соцсетей почти всегда выглядит идеально. Но если что-то пошло не так, Кардашьян использует палочку-выручалочку от Nars – консилер-крем. Средство маскирует не только темные круги под глазами, но и морщины, пигментные пятна и акне.

Купить

Тональный крем Luminous Silk, Giorgio Armani

Визажист знаменитости Марио Дедиванович поделился секретом ее идеального тона. Марио смешивает два оттенка тонального крема Luminous Silk от Giorgio Armani. Средство выравнивает текстуру кожи, скрывает несовершенства, но при этом остается абсолютно невесомым.

Купить

Масло косметическое, Bio-Oil

Телезвезда активно ухаживает за телом – упругости ее кожи могут позавидовать и 25-летние девушки. В бьюти-арсенале Ким десятки средств, но предпочтение она отдает бюджетному маслу Bio-Oil. Средство помогает сохранить эластичность кожи, предупреждает растяжки, сглаживает шрамы и пигментные пятна.

Купить



  • Комментарии
Загрузка комментариев...