Королева кутюра: 7 стильных выходов в свет от Селин Дион

28 Января 2019

За прошедшую Неделю моды Haute Couture какого только стритстайла мы не видели: и бальные платья, и рукава-буфы, и неоновая змеиная кожа. Но кто бы мог подумать, что самой обсуждаемой персоной станет Селин Дион. Новыми треками последнее время она нас не жалует, но вы только посмотрите на её выходы в свет — что ни наряд, то суперхит. Наше сердце и правда будет биться вечно, если певица продолжит свои модные эксперименты.


Мы внимательно изучили луки Селин и нашли несколько фирменных приёмов стилиста поп-дивы. Во-первых, не надо стесняться. Дион — пятьдесят, но она носит глубокие декольте, разрезы и мини с такой же уверенностью, как Белла Хадид. И выглядит прекрасно — сами смотрите: на показ одного из своих любимых дизайнеров Александра Вотье она пришла в сияющем платье с разрезами. А для одной вечеринки в Париже выбрала комбинезон с глубоким вырезом и прозрачной вставкой этого же бренда.

Второе правило — тотал-луки. Мы имеем в виду, например, «серый» выход на показ Ronald van der Kemp или полностью кожаный наряд: бордовый жакет с объёмными рукавами и узкие черные брюки. Кстати, о брюках: Селин очень часто использует их в качестве замены вечерних платьев, чего стоит хотя бы её появление на показе Armani (подробнее о моде на костюмы мы писали здесь).

В-третьих, разнообразие и отсутствие запретных тем. Дион смело миксует цвета, фактуры и принты — золото, клетка, винил, органза, пайетки, бархат и вот это вот всё. Селин носит кутюр с такой легкостью, как некоторые — джинсы и кеды. Чего только стоит розовое пальто Oscar de la Renta из органзы поверх черного платья в пол.

И четвертое — сумочка и туфли тон в тон. Одни стилисты твердят, что это «прошлый век», но Селин уверена: немного классики лишним не бывает. Такой олдскул-приём сделает спокойнее даже самые экстравагантные наряды.

Лучшие выходы певицы за последнее время — в нашей галерее.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...