Коридор затмений в мае-июне 2021

Наступающий ретроградный Меркурий – не единственное астрологическое событие, которое скажется на нас в ближайшее время. В мае также наступит коридор затмений. Что это такое и как он повлияет на нас, рассказывает профессиональный астролог Инна Любимова @lubimova.astrolog.

Что такое коридор затмений

Коридор затмений – это период между двумя затмениями, которые идут друг за другом с небольшой разницей во времени. Действие коридора мы начинаем ощущать за неделю до первого затмения и перестаем – спустя неделю после второго. В этот раз сначала наступит лунное затмение, 26 мая, а следом – солнечное, 10 июня, т.е. сам коридор продолжится с 19 мая по 17 июня. Это первый в 2021 году коридор затмений. О других астрологических событиях и их датах вы можете узнать в нашем астропрогнозе на 2021 год.

Что делать во время затмений

Первым пройдет лунное затмение. Его пик наступит 26 мая в 14:19 по московскому времени. Луна сильно влияет на настроение людей. В этот день не стоит начинать никакие важные дела, так результат проделанной работы вас наверняка не удовлетворит. Лучше взять выходной, провести время дома в спокойной обстановке, не нервничать и пить больше воды (она успокаивает).

Пик солнечного затмения наступит 10 июня в 13:42 по московскому времени. Оно пройдет в Близнецах, и представителям воздушной стихии будет особенно непросто в этот период. Не делайте поспешных выводов и не совершайте спонтанных поступков, иначе можете пожалеть о них позже.

@visualpotions

На какие знаки зодиака сильнее всего повлияют затмения

Лунное затмение пройдет в 5 градусе Стрельца, поэтому представители именно этого знака будут наиболее остро ощущать его влияние. С эмоциональными качелями могут также столкнуться Девы, Рыбы и Близнецы.

Во время солнечного затмения Девам, Стрельцам и Рыбам следует тщательно обдумывать каждый свой шаг и быть более собранными. А вот Весам, Водолеям, Львам и Овнам даже повезло: они переживут пик солнечного затмения довольно легко.

Как на нас в целом влияет коридор затмений

Коридор затмений всегда сказывается на жизни человека. В такой период происходят кармические ситуации, которые становятся результатом совершенных ранее поступков. Все может казаться сложнее, т.к. в это время люди часто испытывают упадок сил и эмоциональные всплески.

Однако общее настроение коридора затмений задает солнечное затмение – оно может быть как негативным, так и позитивным. В этот раз прогнозы вполне оптимистичны: солнечное затмение поможет расставить все по местам и привнести в жизнь кардинальные перемены. Будьте готовы, что ваша жизнь способна повернуться на 365 градусов. Вы можете встретить человека, который повлияет на вашу судьбу, разорвать отношения с абьюзером и, наконец, понять, чего вы действительно хотите от жизни.

Но помните про важный нюанс: солнечное затмение 10 июня выпадает на период ретроградного Меркурия. Не удивляйтесь внезапным сообщениям от бывших партнеров и не ведитесь на красивые слова и широкие жесты. Лучше дождитесь окончания ретроградного Меркурия и взгляните на ситуацию объективно.

Фото обложки: @visualpotions.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"