Крем в виде пудры и двухфазный лосьон — новинки для здорового цвета лица

Мы очень любим мазать на лицо все бьюти-новинки — почти так же, как успеть за сутки выпить 6 чашек кофе, ответить на 233 сообщения и не сорвать все пять дедлайнов, а вечером пробежать пять километров в спортзале. Если вам такой ритм жизни знаком, то вы обрадуетесь тоже: марка Givenchy дополнила двумя средствами линию для молодых и вечно спешащих женщин.

Напомним, что в 2017 году первопроходцами L’Intemporel Blossom стали три средства: сыворотка и крем против усталости кожи, а также активатор сияния (простыми словами, уходовый хайлайтер). А теперь к ним добавилась пара с нестандартными текстурами — увлажняющий двухфазный лосьон и компактный крем. Рассказываем, что в них интересного.

Двухфазный лосьон для подготовки кожи состоит из двух разных по плотности текстур — не забывайте встряхивать перед использованием. Его можно наносить на лицо руками или ватным диском. Он увлажняет, придаёт сияние и готовит к нанесению сыворотки и крема.


Флакон компактного крема и весом, и размером похож на обычную пудреницу (ура! теперь не придётся нести в спортзал тяжёлую стеклянную банку). Содержимое напоминает скорее нежные кремовые румяна. Но нет, это дневной крем, который нужно наносить спонжем. При контакте с кожей крем, казавшийся твёрдым, тает. Светоотражающие частицы дают сияние, кожа увлажняется, а усталость и тусклый цвет кожи больше незаметны невооружённым глазом. Также крем содержит солнцезащитный фактор SPF 15 PA+ (а мы помним, что дерматологи советуют использовать УФ-защиту даже зимой, особенно если при первом же выходе на солнце у вас появляются веснушки).


Лосьон и крем вместе обещают сделать кожу свежей и цветущей, словно долгий и здоровый сон — ваше основное занятие. Секретные ингредиенты — экстракт ангелики (цветок, который в японской медицине используется как барьер от вредных факторов окружающей среды) и экстракт розового перца, чтобы микроциркуляция крови происходила должным образом. И без витамина С никуда  — он заряжает кожу энергией.


Фото: Givenchy

  • Комментарии
Загрузка комментариев...