Комфорт с маслом-тинтом для губ Clarins

Масло-тинт для губ Lip Сomfort Oil Intense от Clarins в оттенке 05 pink. Масло содержит в составе органические масла лесного ореха, жожоба и клюквы. Производитель обещает нам насыщенный стойкий цвет, зеркальный блеск и непревзойденный комфорт. Эксклюзивная формула создает светоотражающее покрытие с зеркальным эффектом, которое питает кожу губ, а благодаря высокой концентрации стойких пигментов, цвет остается на губах даже после того, как сотрется сияющее покрытие. ⠀

  • Масло клюквы придает нежное сияние.
  • Масло лесного ореха повышает эластичность.
  • Масло жожоба интенсивно увлажняет.

А теперь – мои впечатления. Сразу скажу, что мой оттенок 05 – совсем не розовый, как заявлен, а довольно насыщенно-ягодный.

Аппликатором очень удобно наносить масло по контуру губ, получаем действительно глянцевое сочное покрытие. НО!!! Уже буквально через 15 минут после нанесения средство некрасиво растекается за контур губ, и, так как оттенок – довольно яркий, это очень бросается в глаза. Чтобы избежать затекания за контур, я после нанесения промакиваю губы салфеткой и в результате получаю увлажненные губки яркого ягодного оттенка, с так называемым «эффектом зацелованных губ».

Мне очень понравился такая версия использования. Масло при таком способе нанесения не сворачивается в полоску, ощущается на губах приятно, как ухаживающий бальзам, с которым очень комфортно.

И я была приятно удивлена тем, что это масло абсолютно не сушит мои вечно сухие губы, при этом обладает хорошей стойкостью и пигментированностью, ложится красиво, сходит аккуратно, оставляя заметный ягодный тинт.


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"