Коллекция ароматов Guess 1981: великая американская мечта

Калифорния – место, куда многие были бы не прочь сбежать от русской зимы (хотя сейчас это пока мечта в буквальном смысле слова), – сама приехала к нам. Ее теплые пляжи, беззаботные вечеринки и авантюрные приключения в стиле восьмидесятых стали источниками вдохновения для создателей ароматов 1981 Guess. Чтобы передать эту атмосферу, композиции сделали сочными, теплыми и контрастными.

Классика Guess 1981

Женский аромат GUESS 1981 воплощает в себе стиль жизни Лос-Анджелеса и природу Южной Калифорнии. Изысканный цветочно-мускусный аромат открывается нежной пудровой фиалкой и теплой древесной амбреттой. Сердечные ноты: мягкие лепестки жасмина, сладкая сочная груша и стойкий сандал. Завершает композицию шлейф из фактурного землистого кедра, опьяняющей амбры и близкого к коже мускуса.

«Я хотел создать безупречный, аутентичный аромат, напоминающий о калифорнийском стиле жизни, доступный для всех, молодой, но не юный, – признается парфюмер Стивен Нильсен (Stephen Nilsen), приглашенный брендом от компании Givaudan.

Идеальная пара к этому аромату: GUESS 1981 for Men. Нарушающий правила традиционных мужских ароматов, древесно-зеленый GUESS 1981 построен на контрастах. Начальные ноты свежих листьев фиалки и итальянского бергамота сменяются в «сердце» элегантным кедром.

Guess 1981 Indigo

Коллекция ароматов GUESS 1981 Indigo черпает вдохновение в богатом наследии джинсового бренда, в частности, в разнообразии оттенков индиго. Этот цвет, в который окрашивают джинсовые ткани, символизирует современный и независимый дух GUESS.

Интригующий цветочно-древесный женский аромат GUESS 1981 Indigo начинается свежим всплеском тихоокеанской водяной пыли, калифорнийской сирени и инжира. В «сердце» аромата раскрываются нарцисс, неотразимый голубой лотос и сочный белый ирис. Гаитянский ветивер и кедр в шлейфе дарят тепло и создают роскошную, элегантную атмосферу.

«Меня вдохновил образ энергичной, уверенной в себе девушки из Лос-Анджелеса, – делится Стивен Нильсен, – ее яркая и сильная индивидуальность».

Древесный и утонченный мужской аромат для коллекции «Индиго» GUESS 1981 Indigo for Men открывается свежим нотами бергамота и инжира, уравновешенными мускатным шалфеем и голубой лавандой.

Guess 1981 Los Angeles

Женский аромат GUESS 1981 Los Angeles – неотразимый, как жительница Лос-Анджелеса, впечатляет беззаботной чувственностью. Фруктово-цветочная восточная композиция открывается сочной смесью из красной смородины, мандарина и груши. Залитые солнцем лепестки жасмина, пион и флердоранж блестят в «сердце» аромата, в то время как ваниль, пралине и чувственный мускус образуют теплый изысканный шлейф.

«Аромат GUESS 1981 Los Angeles for Women посвящен калифорнийскому образу жизни, объединяющему город и пляж, – говорит Клеман Гаварри (Clement Gavary), парфюмер Firmenich. – Его композиция – увлекательная и веселая».

Аромат для девушек идеально дополняется парным GUESS 1981 Los Angeles for Men с фужерно-восточной композицией, нотами табака, бергамота и мяты.
























  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"