Ким Кардашьян травят за плохую кожу

6 Февраля 2019

Владелицу бьюти-империи и главного адепта контуринга Ким Кардашьян уличили в проблемах с кожей. Подача самая кощунственная, мол, что же ты Ким «так подкачала».

Отечественные издания в этой тирании пошли ещё дальше и притянули к новости супруга знаменитости Канье Уэста, вдруг он ей за такую красоту на лице «предъявлять будет». Нас такие заявления, если честно, возмущают. А вот спокойствию Ким можно только позавидовать. В своем твиттере она ответила на все сообщения желтых СМИ и злые комментарии — это не просто «плохой день для ее лица» — она уже давно страдает псориазом.

Заявления о своем диагнозе Кардашьян делает не впервые, поэтому странно, что очередная ее макрофотография привлекла столько внимания. В 2018 году звезда телешоу заметила, что состояние ее кожи стало хуже, чем когда-либо, и псориаз распространился по всему телу. Тогда она консультировалась с врачом и даже просила совета у своих многочисленных фолловеров. После лечения шелушения и воспаления стали менее заметными, но периодически наступает рецидив.

Разговоры о псориазе, акне, гиперпигментации и других состояниях кожи в 2019 году становятся все популярнее. Благодаря блогерам и селебритити эти темы больше не табуируются. Но негативные комментарии под фото с «неидеальными знаменитостями» будут появляться до тех пор, пока СМИ не перестанут выпускать хейтерские материалы.

Фото обложки: @kardashians_argentina

  • Комментарии
Загрузка комментариев...