Онлайн-консультация

Хотели как лучше: неудачный фотошоп звезд в 2019 году

Стремление к идеалу хорошо в меру. Пытаясь соответствовать стандартам красоты, мы готовы жертвовать собой. Есть и другой путь – ретушь и фильтры. Перед желанием сделать себя еще идеальнее не могут устоять даже звезды. Многие знаменитости активно обрабатывают свои снимки в соцсетях: и иногда получается не слишком удачно.

Хлои Кардашьян

Сестер Кардашьян называют королевами Instagram, но даже у них бывают промахи. В этом году 35-летняя Хлои Кардашьян не «подружилась» с фоторедактором дважды. Звезда реалити поделилась снимком с вечеринки, но внимание поклонников привлек не наряд, а кое-что другое. На каждой руке Хлои оказалось по шесть или семь пальцев. А чуть ранее сестра Ким «задвоила» большой палец на левой руке.

Шанина Шейк

В использовании фотошопа уличили и 28-летнюю модель Victoria's Secret Шанину Шейк. Девушка похвасталась стройной фигурой в мини-платье, но подписчики рассмотрели в кадре признаки неудачной ретуши. Шанину подвел красивый фон: металлический прут возле правой ноги модели «поплыл».

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко оказалась в неловкой ситуации: 29-летняя телеведущая по-разному выглядела на одном снимке, опубликованном в разных аккаунтах. Звезду «Орла и решки» подвел ее собственный муж – Влад Топалов. Певец поделился необработанным кадром, а Регина показала фото после ретуши. Молодая мама «сгладила» лицо, убрала морщинки и отбелила зубы.

Анастасия Волочкова

Знаменитая балерина попала на страницы британского таблоида – и все из-за неудачной попытки изменить свои пропорции. Зарубежные СМИ включили Анастасию Волочкову в подборку звезд, которым нужно поработать над своими навыками ретуши. 43-летняя танцовщица выставила яркий снимок из отпуска на Мальдивах, но не заметила «поплывший» фон.

Мария Погребняк

31-летняя Мария Погребняк тоже увлекается фотошопом. Супруга футболиста часто «вытягивает» свои и без того стройные ноги. Особенно это заметно, когда одна нога оказывается длиннее другой. Вопросы вызывает и отбеленное лицо на некоторых фотографиях: «фейстюн» или автозагар?

Анна Седокова

Анна Седокова не раз говорила, что любит и принимает свое тело. При этом фанаты неоднократно «ловили» ее на фотошопе. В этом году Анна позировала в купальнике, но что-то пошло не так: доски «уехали», а полоски на купальнике искривились. Но артистка уверяет, что не ретуширует фигуру, а только убирает несовершенства кожи, корректирует цвет и свет.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...