Собаки-инфлюенсеры, которые зарабатывают миллионы

Если раньше термин «собачья жизнь» был синонимом трудной судьбы, то после знакомства с собаками-инфлюенсерами, мы готовы внести коррективы в словарь – почти каждая из них успешнее и богаче многих из нас.

Вот, например, Иззи — французский бульдог. Она носит сшитую вручную копию платья Valentino, а живёт в отеле Plaza в нью-йоркском пригороде для миллионеров Хэмптонс. За одно фото в инстаграме (даже откровенную рекламу пылесоса) её хозяева получают от 1000-2000 долларов, и оно собирает больше лайков, чем все посты автора этого материала, вместе взятые.

Таких питомцев, как Иззи — немало. В Нью-Йорке есть даже специальное мероприятие для лохматых инфлюенсеров — PetCon, эдакий слет для животных блогеров (не только собак, но и кисок, обезьянок и свинок). И в этом году в нем участвовали более 70 питомцев. Кто-то, как Иззи, завлекает подписчиков дизайнерскими образами, кто-то — просто очень милый и естественный, как шпиц Бертрам (310 тысяч подписчиков), а кто-то готов показать зубки. Тюна породы чивини отвечает в мире собачьих блогеров за дайверсити. Назвать Тюну «конвенциально красивой» не получится, но 2 миллиона подписчиков очарованы ее непосредственностью и фирменным оскалом.


Темы:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Понравилась статья?
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"
Подпишись на нашу рассылку и читай еще больше статей о красоте, стиле и жизни.
Заполните поле "E-mail"