Хорошие новости: Киану Ривз стал лицом Saint Laurent

1 Мая 2019
1 мин. на чтение
Вот вам главный подарок на эти майские праздники: Киану Ривз теперь будет сниматься во всех рекламных кампаниях Saint Laurent. Так что его запросто можно назвать Нео в мире моды.

Тут важно понимать: Киану Ривз никогда (!) не был лицом фэшн-бренда. Максимум, на что его удалось уговорить два года назад, — представлять мотоциклы Arch. Это, кстати, единственное, на что он тратит деньги вот уже много лет. У Киану даже есть собственная компания по производству кастомных мотоциклов. Но вернемся к моде.

Непонятно, каким образом Saint Laurent удалось заключить с Ривзом контракт, ведь он очень избирателен, когда дело касается съемок и интервью. Да и в принципе по жизни (а все-таки, красная или синяя таблетка?). Но выглядит все это очень красиво. Первые снимки кампании показал в Инстаграме креативный директор марки Энтони Ваккарелло. Черно-белые фотографии сделал Дэвид Симс. На них актер немного напоминает своего героя Джона Уика. Кстати, третья часть боевика выйдет 16 мая. Правда, вместо киллерского костюма на Киану кожаная байкерская куртка (угодили), черная рубашка в мелкий горох и солнцезащитные очки.

В съемке для бренда актеру составили компанию другие амбассадоры: Шарлотта Генсбур, Кайя Гербер, Кейт Мосс и Эмбер Валлетта.

Надеемся, из-за новой волны популярности Ривз не перестанет ездить на метро и летать эконом-классом. Пусть просто делает это в Saint Laurent.

Фото обложки: @ysl

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...