Как сделать: сияющие зеленые стрелки Адрианы Лимы

20 Марта 2019
1 мин. на чтение

На прошедшей недавно церемонии The Daily Front Row Fashion чествовали тех, кто за прошедший год больше всех отличился в сфере моды. И на красной дорожке было много небанальных мейков. Вот, например, Адриана Лима и ее массивные стрелки с зеленым блеском (награждение удачно совпало с Днем святого Патрика). Похоже, зеленый рискует стать самым ходовым цветом сезона — советуем прикупить пару травянистых теней, пока они не разлетелись с прилавков. Хотя бы для того, чтобы повторить макияж Лимы.

Лера Фалалеева, бьюти-редактор сайта:

  1. Чтобы кожа сияла, воспользуйтесь иллюминирующим гелем как праймером или смешайте его с тональной основой. Этим же средством можно подчеркнуть скулы, спинку носа и лоб. А на шею и зону декольте нанесите немного жидкого хайлайтера.
  2. На скулах растушуйте к вискам матовый бронзер. Чтобы визуально вытянуть лицо, можно также слегка затемнить периметр лба. Прозрачной пудрой проработайте область под глазами.
  3. Брови сначала прокрасьте специальной кремовой помадой, тонкой скошенной кистью рисуя небольшие штрихи в направлении натурального роста волосков. Потом зачешите щеточкой, чтобы смотрелось естественно, и зафиксируйте прозрачным гелем.
  4. Плоской кистью нанесите черную матовую гелевую подводку на все подвижное веко. Верхнюю линию проведите по направлению к вискам, чтобы получилась массивная стрелка, края не растушевывайте. Продолжите линию, выходя за внутренний уголок, и закончите небольшим острым треугольником. На внешней части нижнего века проведите тонкую черточку параллельно стрелке.
  5. Влажной кистью нанесите зеленые тени с глиттером на внутренний уголок верхнего века.
  6. Проработайте контур губ нюдовым карандашом, затем — кремовой помадой на полтона светлее карандаша. И воспользуйтесь фиксирующим спреем, тогда макияж не нужно будет поправлять в течение вечера.

Что вам понадобится:

Иллюминирующее средство Synchro Skin, Shiseido
Гель для бровей Gel Cream for Brows long-wear, Artdeco
Компактная пудра с эффектом загара Bronzing Powder, Bobbi Brown
Гелевая подводка для век Gel Liner Pot, Bronx Colors
Тени для век с глиттером (Ecstasy), Nars
Кремовая помада для губ (Angelic), Dose of Colors



  • Комментарии
Загрузка комментариев...