Хочу так же: сияющие стрелки Беллы Хадид

24 Декабря 2018

Визажист Пэт Макграт снова превзошла себя и сделала ну очень красивый макияж для Беллы Хадид (съёмка выйдет в Love Magazine): блестящие сине-чёрные «кошачьи» стрелки и сияющие розовые губы. Образ был создан для того, чтобы его отсняли в приложении Kirakira. Слегка ослепшие (от красоты и обилия глиттера) мы нашли средства, при помощи которых вы сможете повторить макияж Беллы. Подробная инструкция ниже:

Лера Фалалеева, бьюти-редактор letoile.ru

  • Главное условие — фарфоровая кожа. Так что тональный крем с густой текстурой точно понадобится. Наносить его лучше всего спонжем, так он ляжет плотнее. Чтобы лицо буквально светилось, добавьте в тон немного сияющего праймера.
  • Теперь глаза. Надеемся, вы умеете рисовать стрелки (в противном случае будьте осторожны и берегите глаза) — они должны быть очень ровными, широкими и длинными, вытянутыми к вискам. Понадобится чёрный водостойкий лайнер с удобной кисточкой. Слизистую тоже прокрасьте — и верхнюю, и нижнюю.
  • На широкую стрелку нанесите тени с глиттером. Подойдёт голографический лайнер или тинт с блёстками — 2-3 слоев будет достаточно.
  • На губы нанесите праймер или бальзам, затем матовую нюдовую помаду, а затем — помаду с глиттером или тот же тинт, который использовали на глазах. Примеры средств ищите ниже.
  • Все ещё мало блеска? Добавьте немного хайлайтера на скулы и галочку над верхней губой. Готово? Срочно включайте камеру и отмечайте нас на фото в инстаграм.

Средства, которые вам понадобятся:

На обложке: @diormakeup

Поделиться:
  • Комментарии
Загрузка комментариев...