Хочу так же: Шэрон Тейт в 1968 году

28 Мая 2019
1 мин. на чтение
Этим летом на экраны выйдет «Однажды в… Голливуде», фильм Квентина Тарантино с Брэдом Питтом, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби в главных ролях. Последняя в картине сыграла Шэрон Тейт, легендарную актрису и икону стиля шестидесятых. Рассказываем, как повторить один из ее знаковых луков.

@sharon_tate_love

Многим, как ни печально, Шэрон Тейт известна как главная жертва «Семьи» — секты Чарльза Мэнсона (история ее гибели легла в основу сценария Тарантино). Но Тейт — это гораздо больше, чем очень красивая девушка, которая умерла слишком рано. Она была во всех смыслах олицетворением эпохи шестидесятых годов, это отчетливо проявлялось в ее ролях. Чего стоит Дженнифер Норт из «Долины кукол», одного из самых правдивых фильмов о Голливуде. А еще — в стиле: Тейт не боялась мини-юбок, превосходно выглядела с начесами и наравне с Джейн Биркин была воплощением расслабленного шика.

Вот, например, в каком луке она появилась в одной из последних фотосессий: блузка с объемными рукавами, черные брюки и распущенные волосы. Сейчас в таком наряде легко справиться с надвигающейся жарой, достаточно добавить плетеные мюли и солнцезащитные очки в широкой квадратной оправе — такие Тейт тоже обожала.

Топ с открытыми плечами H&M, 899 р.
Брюки-кюлоты Zara, 2599 р.
Плетеные туфли-мюли Zara, 3999 р.
Очки UTERQÜE, 9290 р.

Фото обложки: ASSOCIATED PRESS/East News


  • Комментарии
Загрузка комментариев...