Хочу так же: серебристый иней Ани Тейлор-Джой

11 Января 2019

Инопланетная внешность актрисы, известной по фильмам «Сплит» и «Ведьма», — магнит для профессиональных визажистов. Кажется, Ане подойдет любой самый странный мейк. Но обычно она выбирает чёрные стрелки. Увидев фото Тейлор-Джой с премьеры триллера «Стекло» (где она, кстати, исполняет главную роль), мы буквально влюбились в этот иней вокруг глаз. Что (или кто) заставило ее отступиться от привычного образа в пользу серебристого «эльфийского» макияжа, остаётся загадкой. А вот как создать такой эффект вокруг глаз, расскажем ниже.

Лера Фалалеева, бьюти-редактор сайта letoile.ru

  1. Кожа должна быть хорошо увлажнённой и ровной — нанесите крем и не жалейте праймера. Затем — лёгкий тональник. Лучше всего использовать кисть или спонж, чтобы покрытие было тонким и почти невесомым.
  2. Под глаза — консилер, можно выбрать оттенок немного светлее натурального оттенка кожи. Это нужно для усиления эффекта сияния вокруг глаз.
  3. Глаза по слизистой обведите черным карандашом, это визуально расширит взгляд.
  4. Подвижное веко — и верхнее, и нижнее, густо прокрасьте светлым, почти белым или кремовым пигментом, растушевывая его к вискам. Во внутренний уголок глаза, на верхнее веко и под нижний ресничный контур щедро нанесите серебристых блесток.
  5. На яблочки щек можно добавить немного румян, а на скулы, под брови и галочку над верхней губой — хайлайтер.
  6. Брови проработайте фиксирующим гелем, слегка зачесав их наверх, а губы подчеркните нейтральной увлажняющей помадой розового или персикового оттенка.

Банки:

Праймер + рассыпчатый пигмент (Frozen), Dose of colors
Карандаш-кайал для глаз Intense Khol Eye Crayon (True Black), Dolce & gabbana
Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo
Rouge Volupte Shine (Coral Spontini), Yves Saint Laurent
Палетка для контурирования Too Cool For school
Тушь MascaraInk, Shiseido

Фото обложки: Invision/Invision/East News

  • Комментарии
Загрузка комментариев...