Хочу так же: розовый дрейпинг Люси Бойнтон

5 Февраля 2019

Техника «дрейпинг», которую еще в 70-х активно тестировал на Мадонне Вэй Бенди, способна в мгновение ока сделать лицо свежим. Тут несколько вариантов — можно лишь слегка нанести кистью нежно-розовые румяна на виски и веки, а можно действовать смело и вдохновиться бьюти-луками с весенне-летнего показа Kenzo 2017 и использовать в качестве румян красную помаду. Самый свежий вариант — повторить макияж визажиста Джо Бейкер, который она сделала для актрисы Люси Бойнтон. Как это сделать? Рассказываем.

Мария Андреева, визажист салона «Белый сад»

  1. Подсвечивающий праймер, тональный крем с хорошей перекрывающей способностью, матирующая пудра — все это пригодится вам для идеально ровной сияющей кожи.
  2. Подчеркните брови — тщательно проработайте их карандашом и зачешите наверх щеточкой. Чтобы форма держалась лучше, можно закрепить результат гелем.
  3. Теперь возьмите пушистую кисть и нанесите румяна погуще сначала на яблочки щек, а потом на виски. Смело растушуйте под брови и на верхнее веко. При желании можно усилить эффект и для век выбрать персиковый оттенок румян, а для щек — на один тон темнее.
  4. Удлиняющая тушь в несколько слоев поможет сделать ресницы кукольными. Джо Бейкер прокрасила кончики нижних ресничек розовой тушью, но вы можете пропустить этот шаг.
  5. Чтобы губы были такими же матовыми, как у Люси, вместо помады возьмите лак для губ. Он очень стойкий, и финиш будет идеальным. Только перед нанесением контур губ лучше обвести карандашом.

Банки, которые вам понадобятся:

Компактные румяна Cheek Pop, Clinique
Матовый лак для губ интенсивный цвет и уход Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer
Тушь для ресниц Intenseyes, Dolce&Gabbana
Карандаш для бровей Collistar
Праймер для лица Satin, Illamasqua

Фото обложки: @missjobaker


  • Комментарии
Загрузка комментариев...